TBC QS练级天赋

TBC又玩了个SQ请问TBC练级用什么天赋好?主神圣副防护? 主防护副惩戒?还是主惩戒副防护

全部回答

1-60主惩戒副防护,60以后想防护,神圣,惩戒就看你个人喜好了.你把地地狱火半岛的任务做完,再加下下CQ XX可以搞到一套+法伤治疗的装备可以考虑洗成神圣的,FB比较好下.别人下FB听你是惩戒基本就不要了!我现在63级主神圣副惩戒感觉还行的样子,打怪不见得比惩戒慢.当然也可以洗成防护去当MT,不过现的防Q大家还是不太认可比较郁闷!

之前一直是惩戒练级快 但是你的天赋点数一但够出防护的强化神圣之盾了,那就洗防护吧,AOE物理怪很强悍 副本里即能当MT,也能加血

防骑还是很多人认可的。。。起码我的小QS,从60-69都是在FB里当MT~ 现在快70了~也不打算洗神圣~

TBC各种QS装备........我这个战士想着就郁闷

如果有FS朋友 主神圣 一个人FARM 那就主惩戒副神圣 吧~ 个人经验 因为比较喜欢惩戒 直接命令砍 FEEL SO GOOD~!