求个SQ练级天赋~~~~~

请各位SQ老给个SQ练级天赋.另外请问SQ是选人类好还是矮人好???

全部回答

    天赋 惩戒31点 出命令圣印(废话…^-^) 出圣洁光环 忏悔 神圣20点 出奉献 精神集中+满 战斗时先开圣洁光环 用十字军圣印审判目标 再开命令圣印攻击 制裁之锤CD一到就要用 制裁后用命令圣印审判目标 当目标血20%以下用愤怒之锤 种族:强烈推荐人类 矮人土的跟个蛋似的 穿着某些装备再横着走就是一个转基因螃蟹……………… 补充:魔兽里靠打怪升级是笨 那么多的任务 还没做完就升级啦 而且奖励也很好 推荐熟悉各FB的任务 争取1到2次FB之旅完成FB的任务 。

    神圣 天赋 (0 点) 无 防护 天赋 (19 点) 强化虔诚光环 - 5/5 点 精确 - 3/3 点 守护者的宠爱 - 2/2 点 王者祝福 - 1/1 点 预知 - 5/5 点 强化制裁之锤 - 3/3 点 惩戒 天赋 (32 点) 强化力量祝福 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 强化十字军圣印 - 3/3 点 命令圣印 - 1/1 点 定罪 - 5/5 点 辩护 - 3/3 点 圣洁光环 - 1/1 点 双手武器专精 - 3/3 点 复仇 - 5/5 点 忏悔 - 1/1 点 先加惩戒。