问下TBC圣骑练级天赋及宏

  圣骑士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 防护 天赋 - 18 点 强化虔诚光环 - 等级 5/5 精确 - 等级 3/3 守护者的宠爱 - 等级 2/2 王者祝福 - 等级 1/1 预知 - 等级 4/5 强化制裁之锤 - 等级 3/3 惩戒 天赋 - 43 点 祈福 - 等级 5/5 偏斜 - 等级 5/5 辩护 - 等级 2/3 定罪 - 等级 5/5 命令圣印 - 等级 1/1 征伐 - 等级 3/3 双手武器专精 - 等级 3/3 圣洁光环 - 等级 1/1 复仇 - 等级 5/5 神圣十字军 - 等级 3/3 忏悔 - 等级 1/1 神圣意志 - 等级 3/3 狂热 - 等级 5/5 十字军打击 - 等级 1/1 感觉强化力量祝福有些鸡肋 所以放弃 神圣意志感觉就练级来说意义不大 但是看名字还是给加满了 其实这三点完全可以分到辩护和强化审判/十字上 随便点着的 也不知道真练上去好用不好用 猎人马上满了 准备买完飞行坐骑后练个亮丽点的RY圣骑-。
  - 想象:对某队友用正义防御同时使用那句经典的 你不会死 因为我会保护你(源自EVA绫波) 保护不成 队友挂掉时 只好用另句 对不起 这种时候我不知道用什么表情面对。。。 -_,- 应该会有点意思。。。 言归正传 想要个 十字圣印-审判-正义圣印/命令圣印 的宏 我只能设置到审判后就不能出了- -!! 再按下宏 没有反应。
  。。 如果是复制的 请不要来了- - 试过很多网上转的了 目前版本很多都不能用了。

全部回答

加的不错很好.