QS练级天赋 及装备

朋友打算新玩个血QS,我也没玩过不知道练级天赋怎么加还有就是装备一般哪些FB出的比较多,希望大虾们说详细些谢谢~~!

全部回答

    如果说单练的话推荐惩戒骑士 如果有人和你长期组队练神圣比较好 不推荐防御如果是新手的话 防御A怪是有一定难度的 一般以国F情况来说还是惩戒好 不需要过多的吃喝时间 一般的JY任务加血也可以应负 装备也比较好弄(任务奖励的战士装备) 神圣 (13 points) 神圣之力 - Rank 5/5 使你的力量总值提高10%。
     精神集中 - Rank 5/5 使你的圣光闪现和圣光术有70%的几率在受到伤害时不会延长施法时间。 治疗之光 - Rank 3/3 使你的圣光术和圣光闪现的治疗效果提高12%。
   防护 (7 points) 盾牌壁垒 - Rank 5/5 使你在遭受爆击之后使用盾牌格挡攻击的几率提30%。  持续10秒钟或格挡5次攻击。 守护者的宠爱 - Rank 2/2 使你的保护祝福的冷却时间减少120秒,自由祝福的效果持续时间延长6秒。
   惩戒 (41 points) 祈福 - Rank 5/5 使你的审判和圣印所消耗的法力值减少15%。 强化审判 - Rank 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少2秒。   偏斜 - Rank 3/5 使你的招架几率提高3%。
   辩护 - Rank 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的力量和敏捷降低15%,持续10秒。 定罪 - Rank 5/5 使你的近战武器的爆击几率提高5%。 命令圣印 - Rank 1/1 使圣骑士在攻击时有一定几率对目标造成与攻击伤害的70%等量的神圣伤害。
    圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。持续30秒。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,对其立刻造成68到73点神圣伤害,若目标昏迷或瘫痪则造成137到146点神圣伤害。
   以下等级可通过学习获得: 等级2:110 法力值,97-105/194-209 伤害 等级3:140 法力值,124-135/248-269 伤害 等级4:180 法力值,154-168/309-336 伤害 等级5:210 法力值,193-211/387-422 伤害 等级6:280 法力值,228-252/456-504 伤害 征伐 - Rank 3/3 对人形生物、恶魔、亡灵和元素生物造成的所有伤害提高3%。
     双手武器专精 - Rank 3/3 使你的双手近战武器伤害提高6%。 圣洁光环 - Rank 1/1 使半径30码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高10%。
  每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。 复仇 - Rank 5/5 使你的武器攻击、法术或技能在对敌人造成爆击之后有5%的物理和神圣伤害加成,持续15秒。  这个效果可以叠加最多3次。
   神圣审判 - Rank 3/3 你的审判法术有100%的几率返还所用圣印的法力值消耗的50%。 忏悔 - Rank 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。
  只对人型生物有效。 狂热 - Rank 5/5 所有可以造成爆击的审判法术的爆击几率提高15%。   十字军打击 - Rank 1/1 瞬发的攻击,可以对目标造成武器伤害再加上你的神圣法术伤害数值的40%伤害,并刷新目标身上的所有审判持续时间。
   这是个练级天赋主要是省蓝可以应付一般的任务小FB 先加惩戒 再神圣 之后防御 找个好的双手。

    骑士练级肯定是惩戒, 其它的不多说,楼上的已经提到。 楼上几位居然没有提到 正义追击, 要知道这个天赋可是非常实用的技能, 不论PK还是练级,我大力推荐《正义追击》这个天赋 有这个天赋,怪就更不容易逃掉,从而开火车。
   PK就更不用说, 小号跑地图是不是很花时间? 所以《正义追击》实在是很好用的天赋,性价比很高。   至于说到装备,既然是惩戒骑士,当然是主要看装备的力量这个属性,其次是耐力,然后是智力精神。

   所以如果没有蓝装,首选野熊牌的装备。 武器:一把好的武器对骑士很重要,建议每4级左右换一把蓝色双手武器。 各大副本都会出各种蓝色双手武器,如果运气差,刷不到,干脆到AH买。   我的血骑士现在38级,换过6~7把蓝色武器了。

新手74练级的问题不是一次两次了,LZ可以往前找找看,答案基本都一致,练级必须惩戒!如果你有大号,能买一身装备那单说,一个孤独的74练级惩戒没错。 天赋加发去我BLOG看吧,太长了,贴不下。

我就是QS啊 40级没啥好装备 A怪 血蓝法伤40级哪个多 不说A几个 蓝就不可能够 既然想玩QS 那你就拿着锤老老实实的一锤一锤的抡 去问问那个QS不是抡到70的 累是肯定的 3中天赋各有各的好出 想换天赋 装备从头换到脚

    楼上说话纯属扯蛋。 防护A怪就是快。 但的确不适合新手,需要对相关的装备和适于A的怪的分布比较了解才行。 楼主是新手,天赋给你,用不用在你。
     圣骑士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 神圣 天赋 - 20 点 神圣智慧 - 等级 5/5 精神集中 - 等级 5/5 治疗之光 - 等级 3/3 强化圣疗术 - 等级 2/2 启发 - 等级 5/5 防护 天赋 - 41 点 盾牌壁垒 - 等级 5/5 守护者的宠爱 - 等级 2/2 坚韧 - 等级 5/5 王者祝福 - 等级 1/1 强化正义之怒 - 等级 3/3 盾牌专精 - 等级 3/3 预知 - 等级 5/5 庇护祝福 - 等级 1/1 清算 - 等级 5/5 神圣使命 - 等级 2/2 强化神圣之盾 - 等级 2/2 神圣之盾 - 等级 1/1 炽热防御者 - 等级 5/5 复仇者之盾 - 等级 1/1 。

有大号带就当奶,没大号带就惩戒,什么防护天赋A怪升级那纯属扯蛋~~~