60QS去外域什么天赋练级快

是神圣一直下副本,还是防护A怪,还是惩戒SOLO做任务呢?

全部回答

    看你是什么练法了。朋友多,一起玩的。用神圣下副本比较吃香。 有志当坦克的,最好从60起就开始练防御天赋。不过没有朋友支持,练级之路会很坎坷的。不要相信什么防护A怪练级,那是吃装备的,还要无限坐地板。
  所谓防护A怪的那些人都是用G甚至是RMB堆装备来显摆的,没有全蓝甚至紫色法伤装,不要指望A怪有效率。  我自己就是一个TBC开始就玩防御的74,目前ZAM主T,A怪练级?放弃这个念头吧。
   如果你是自己在玩,建议你还是用惩戒SOLO任务,装备全选战士系列的,基本不用坐地板,RP来了3下一个怪。当然RP不好的时候……没办法74练级公认的慢,适应就好了。

我的QS也刚到70 用惩戒练的 感觉惩戒还是比较快的 打怪速度不慢 RP一爆发 一上来就能把同等级的怪干掉一半血..防护QS我试过 去A怪效率不高 虽然一次能A 5-6只低1级的怪 但打的慢 神圣我也试过 感觉FB经验没做任务来的快 还是建议你用惩戒吧..

我认为还是惩戒任务不错