QS练级用的防御天赋怎么加?

FQ升级快吗?我的意思是带到58级在自己升的。。还是保守的惩戒天赋升级?分别都怎么加啊??

全部回答

升级型主防护副神圣天赋 升级用惩戒天赋 主防护副神圣的好处就是如果你有2套装备,下副本即可以当治疗也可以当T,组队的机会比较大

    我就是防骑30—70升上来的,单独任务看什么怪,如果法系的太多就杀的慢没法a,如果都是物理攻击的,即使中间夹杂个法系的也问题不大,杀的很过瘾,如果按照任务线走,升级速度防骑并不快。
  但是下副本方便,就是一个mt坯子,全程不用变羊之类的控制,直接a,很奔放的。如果只是靠a怪升级好像不太好,因为外域就是玩声望的,你的升级用的装备多数还是任务给的。   我这样升过来并不后悔,有些时候很过瘾的,好多需要组队的任务自己就抗下来了,所有护送任务自己绝对能做了,不像别的号,护送自己很难的样子。
  中间副本也做过治疗,也挺好玩,注意收集治疗装,否则需要你治疗的时候别没奶。所以身上总是背着2套装备,背包总是没有空间。

防御天赋也很快 建议买些好装备 提升防御 增加法伤,盾用骨火很不错装上好一点的盾刺,武器用加法伤的单手,黑石深远有,付个荒芜之地任务得的那个付魔火焰的.这样的话惩戒天赋最好加到强化惩戒光环,其他的加在防御天赋.