ML多长时间一次算正常

我们结婚三年了吧,我跟老公感情很好,从今年我们要一个月ML一次(最多两次)正常吗?他晚上玩游戏都到很晚,然后倒头就睡,每次想的时候看他都很勉强的样子就不想难为他了(以前刚开始在一起的时候平均两天一次)

全部回答

关键是你老公被网络迷恋了,他的精力都用到网络上了。没有时间去想你们的事情了。再说上网的时间很长,身体又疲倦了。躺在床上就想睡觉了。我看这个问题关键是你要控制老公上网的时间。让他和你一起上床睡觉,可能就不会出现那种现象了。

以前看到一个消息好象说每天呆在电脑前的时候太长会影响性欲,不知道是真是假!

结婚3年,每周应该5、6次,再少了就不正常。当然,这是我自己的记忆。任何事情都因人而异。不过每月1、2次还是少了点。

你们之间不是多长时间一次的问题,而是他上网太晚的问题。

双方身体都正常的话平均一周2--3次。 长时间没有夫妻生活或者短时间内次数频繁,都对男方身体不好,易得前列腺炎。