关于继承老人房产问题

我家姐弟三人,哥哥姐姐和我.我妈和我生活在一起,哥和姐说我现在住的房子等老百年之后,就给我了.先前从使用权输产权时,也是我出的钱.我妈今年七十多岁.她有意现在就把房主名子过户给我,可是我不知道怎么样办理,需要准备哪些资料.

全部回答

关于继承老人房产问题 需要准备哪些资料. 1、合法的房屋产权证;所有当事人的身份证复印件(你母,你哥,你姐和你) 2、你母亲出具的,同意将房产过户给你的书面证明; 3、你哥和你姐的,同意放弃房屋产权继承权的书面证明; 4、到房屋产权所在地的公正机关办理相关手续,还要交几百元的公正费,然后到房产登记机关变更过户,这样把房屋产权过户给你才算合法。

到公正公司咨询即可