妈妈的问题

我妈妈今年四十多岁了,最近几年月经老是不正常,来了之后就要十天半个月的,量还很多,最近去医院看了,严重贫血,我很担心,想问问大家有没有什么大问题啊?拜托各位了,妈妈的身体我很担心,最近工作时都心不在焉的。

全部回答

你好, 1、去医院检查有可能是子宫出问题了。抓紧看可能是肌瘤,常见的妇科疾病。 2、我爱人就类似你妈妈一样的症状。及时做了手术现已完全康复了。恢复的很好。 3、去好点的医院检查,最好要去两家医院查为好。不要在耽搁了。 祝你母亲尽快康复,全家快乐。

这应该是更年期引起的。 女人在过了四十岁以后就会面临更年期了。这个阶段前的最明显的表现就是月经的不正常。或多或少,或长或短。没有什么大问题。你可以带妈妈到医院看医生。不过也没有什么太好的办法。每一个女人都要经历的。 让妈妈心情愉快些,不要生气,多吃富含维生素的食品。 祝健康。