想让我女朋友代理点雅芳的化妆品

  想让我女朋友代理点雅芳的化妆品,我是山东淄博的不知道谁能提供点经验什么的。或者货源。我想问问大家我是进货全点好还是 从单一货种开始做起好??还有这个从网上卖有没有潜力。。。现在因为要买房子手里资金也不算很多,刚刚开始怎么入门比较好。。 同时我青岛的同学家里产茶。
  。我也想拿些来卖。。大家说这个茶叶怎么个卖法比较好???通过什么途径销售比较好!!!他和我说卖价格高的茶叶 利润要高些。。相对也好卖些。。但是高档的茶叶一般都是到大的超市买啊。。我现在没有多少信誉怎么办?????????????。

全部回答

    我觉得卖茶叶不是很可取,这个必须要人源比较广,如果只是靠卖零的,一般生意不是很好,除非你能联系到市内各个茶楼,那就不错了。 如果想卖化妆品,最好是去人员比较多的地方,当然市内最好(不过市内租金太贵),如果你的资金不足就考虑学校附近吧,最好是大学。

  代理雅芳的必须先向他们的总公司询问(我不知道需不需要代办费,有些要)从总公司进会便宜些。  当然货能进的齐最好。你想:如果你是一个女生,见到一个店里没有几种,你会去那边买还是去市内品种多的地方买?雅芳的联系方式,你看能不能在网上查到,或者到当地有卖雅芳的地方询问一下。

我觉得现在雅芳没以前好了.你还不如做安利呢.这完全是个人的感觉..

这关键要看她性格是否活跃,是否适合做销售。另外,别人说倒卖什么有钱赚,而你又不熟悉那个行当,千万不可轻信。