我这样的男朋友是不是真的很爱我

我男朋友平时工资不多一千来块。他算是个人节省的人,平时不会乱花钱。但他对我却很大方,每次出去都是我要吃什么要什么他都会买给我。比如去吃西餐什么的他都会点最便宜的(因为他不舍得吃)我要点贵的他总是叫我只管点。有是我想要什么东西。(比较贵的)他就算没钱也会先刷卡给我买。平时我比较霸道,因为我是独生的所以有点娇气。经常为小事情会生气,但他总是每次都会来哄我。有几次他自己也生气了,但最后还是会来哄我。我这样的男朋友是不是真的爱我呢?

全部回答

这样的男友都还不算爱你,那你简直是生在福中不知福,他宁愿亏待他自己也不亏待你,知足吧.

现在只是恋爱时间仅从物质方面看不出他怎么爱你,结婚以后他能保持这样.那他绝对是一个好丈夫.

是的,他的确很爱你,很在乎你,我是羡慕你啊... 我想要,都找不到呢,请好好珍惜你现在吧! 他工资不多,所以出去时会带你去比较便宜的地方,你也要站在他的立场帮他想想啊,不想老摆大小姐皮气,时间久了,男人会对你失去信心的!请相信我,祝你好运!!!

我有钱就想给我朋友花,给他花他高兴我也高兴,给我花只有我自己高兴,所以我喜欢给他花,俩人都高兴,高兴哈哈

男生都是这样的!结婚后可不一定

不错!比我强多了!!! 我多是女友哄我 哈哈!