我们这样算是性交吗?

我和男朋友在一起时,有时他很想要,但我是个传统的女孩,坚持第一次要留给结婚后,但有时看到他很想要很难受,就同意隔着裤子让他磨擦那里,但上几次不知怎么的就被他脱了我裤子,不过他只进去了一点点,他说他那个“磨菇”头还没有完全进去,有几次都是这样子,我有种兴奋的感觉,不过没有痛的感觉,这样会不会刺穿处女膜的?处女膜在多深的地方呀???我们这样算是ML吗??我还算是处女吗?

全部回答

生理解剖上说你还是处女,但从情感上说不是了。处女膜在阴道口稍进去一点的地方。小心哦…

你 是 处女啊 。不过 要小心了

你们在一起的时间久吗。你想过你以后还会跟他在一起吗。其实这不能怪他。男生吗。性欲望本来就比女生强很多。所以你应该体谅你的男朋友。不要担心那么多。是不是处女是很重要。不过你只要去做自己认为应该做的事就可以。不要管别人怎么说的。

你还算是猪女!!!!!

怎么不顺势做呢?! 从心理上来说,你们已经是"拥有"彼此了

别忘了带套子,但是插进去,你也不会觉得多爽。也就那么回事儿。男人总想要,这是天性。还没痛,肯定是没进去。你要把他急死不可吗?