男友是不是真的爱我啊

  分开三个月,男朋友从来不知道我什么时候高兴,什么时候生气,给我的感觉是他一点都不关心我,在我需要他的时候从来没出现过。有的时候他惹我很生气,但是他完全像没人事似的,也不哄我也不说道歉,从来就是避而不谈。男朋友是很木讷的那种人,不太懂生活情趣,也不怎么幽默,有时候有点脱离实际的幻想。
  记得他追问那会,他发短信给我说,他会对我好,然后又发一条,说,只要有他一口吃的就不会让我饿着。我当时狂晕,都不知道他什么意思了,都什么年代了还用这样的表白,在说我也是那种能自食其力的女人啊,又不用他养。后来慢慢了解之后,觉得他好像对生活根本没什么概念,更不用说情感交流了,跟他在一起就是吃饭,压马路,听他说他的工作,我也不是很健谈的女子,每次都是他说的多,我说的少。
  后来我们因为工作的关系分开了,然后每天短信联系。他发给我短信最多的内容是,在忙什么啊?吃饭没有?我想你了?其他的都没有了。我跟他说我肚子痛,睡了一天,他也没问我怎么了,都是这样,到后来我有什么事情都不跟他说了。有的时候他惹我生气,我在这边暴跳如雷,可是他好像没人事似的,我生气难过流泪,他也看不到。
  我一般生气的时候就不理他,他发短信也不给他回,但是他见我不理他,也就不会给我发了,也从来不问我怎么了,好像根本不知道他惹我生气了。过几个小时,他又和什么都没发生一样,问你在忙什么哪。这样反复,弄得我哭笑不得,我都不知道他是真的木讷还是他压根就没把我放在心上,让我慢慢对他没脾气
  有时候感觉那就是他性情所致,其实还是对我好,那天我跟他说让他过年回家的时候记得给他父母买礼物带回去,他说他想把我带回去。可是,有的时候他就是根本不明白我在想什么,跟他说他也要误会。就像今天,给他发短信他没回,就上QQ看到他了。他主动跟我说话,问了我一些工作上的事,然后我就问他为什么不给我回短信,他就说没听到阿。
  我就说他骗人,过了一会他又说真的没听到啊。我很生气啊,就说好啊,没听到就没听到,以后也不要听到了。(我想这句话可以表明我很生气吧),他给我回了两条,分别是:你说什么哦。真的没听到啊。我都不想跟他说话了,没给他回。过了一会,他说:你是不是心情不好啊?我还是没说话,他就又说:说话啊。
  我就给他回:没有!。他就说:呵呵,白担心了。然后就在也没说话,过了一会看他QQ就黑了。这样真的觉得跟他在一起好伤心啊,本来想跟他吵的,但是今天对他来说是特殊的一个日子,不想惹他烦啊,就也关了QQ了。但是突然间很想分手了,不知道他是不是真的在爱我。以前问过他这样的问题,他说我是不知足的小猪猪。
  其实我也爱他,不想让他烦恼,有事的时候也尽量不去烦他,但是最近分手的念头好像很强烈了。上次闹过一次分手,搞得我们都很伤心,和好的时候,他给我打电话,听到他好像就要哭了的样子,其实想想要是真的分手了,我也很难受,但是他这个样子,让我也很受不了。现在我都不能想他了,想想就觉得心痛。
  我们约好十一要见面,可是这个样子该怎么办呢。大家说我该怎么办呢,他是不是不爱我呢,还是性格问题啊,不是说爱一个人的话会很敏感吗,真的很矛盾。

全部回答

    其实他和我男朋友有点象的,我也象你经常为这些生气的,其实他是爱你的,只是闷在心理没有说出来,这个和每个人的性格是有关系的,你知道吗?人是要知足啊,其实人生还是平平淡淡才是真的!!!!我也是最近才想明白的,不要太在意一点的小事情,我们吵架了,他不会和我争吵半句的,然后过会他当没有什么发生的,我也好气的有的时候,然后我就问他怎么这样,他说难道我也和你赌气吗?那大家什么时候才能和好啊,呵呵!!!!真的其实这样的男朋友是很喜欢你的,只是默默的!!!我也知道我们女孩子就喜欢听好听的,但是真正天天听那样的话,你自己好好想想回怎么样吧!!!!!!这样的男孩子比较可靠,对于一个比较传统的女孩子来说,希望你们能幸福。

    是爱你的,只是生活就那么样,不可能每个男人都是情圣,很多男朋友都不会哄人的,我男朋友也和你男朋友一样,把我气个半死就当什么没发生,过了半天打个电话问在忙什么呢,没事就好。
  更是气死你,不问还好,越问越气。 但是当你发生了什么事的时候第一个紧张你的是他,最担心你的也是他,积极帮你的也是他,男人啊对你爱的表现是你真的需要他的时候才显露出来的,平时他们根本不在乎那些形式上的卿卿我我 男女对爱的表现有差距而已。
     你说你的男朋友表白老套啊,我男朋友的也老掉牙,说:我只要有饭吃就不会让你喝粥。哈哈哈,没想到还有人和你男朋友一样搞笑吧?。

他不爱你~真的

你要求太高了。 还有太小气了。 你想想。每个人的性格都不同,但是又要在一起。怎么办呢? 只能宽容。放大度点,真的改变不了对方。你又很爱他的话,那就去迎合他的喜好。