我的男朋友这样算是爱我吗?

  跟男友交往也有快两年了,但种种表现真的让人无语~知道他的家境不太好,所以在我们相处这段时间在钱或物质这方面我对他都没有什么要求,因为体谅他,我还常常承担我们俩的费用。除此之外,我们俩其他方面都相处得还算融洽~他工作能力不是很强吧,以前他的工资不算高,不到2000元,出去玩什么的我都主动付费,包括手机充话费,出去吃饭等等~今年他换了份工作,工资4000不到吧,可就是这样他也不太拿钱出来,嘴上说着以后你不要付钱了哦,可当要付费时他钱夹里钱都没,我怎能不付呢!!我说想买个手机,他说他会出500元的,听着真让人无语啊。
  。。。。。 他的QQ密码我前段时间才知道,上去看了看,我的竟然在密密麻麻的人群里,找都找不着的,备注里也只是我的名字,其他人也全是真实名字,这让我心情非常不爽,这算什么呢?因为他以前说过把我的QQ备注改成老婆的,原来是哄我呢~~(以前一直不知道他的密码)看到这种情形,大怒!!我当时就把我QQ密码改了,就是不想让他上~其实我的QQ里人不多,几个无关紧要的人,他都知道的。
  就在今天我发现他竟然又把密码改了,也许是怕我上吧,这算怎么回事啊?难道他QQ里还有什么秘密不成?各位朋友帮忙说说看,男友是爱我的么?还有必要交往下去么?~谢谢~~~看他把Q密改了,让自己有了很大的心里障碍,想想拉倒算了,其他钱或物质我也没较真,但这次真让人失望。

全部回答

  人家说‘一个男人如果真的爱你的话就会舍得为你花钱’不过这也不绝对,仅作为参考。 还有就是,我朋友的QQ密码用的是我的名字全拼,我有以前有时候也会偷偷去上他的QQ,他知道了也会不高兴,不过只是说说而已,并不会改密码,当然我的QQ密码他也知道,不过他没事从来不偷偷上我的QQ。
  其实我想说的是两个人之间最重要的还是信任吧,彼此之间没有了信任,很多问题就会出来了。 你们有时间还是可以谈谈的,祝你幸福!。

放弃吧! 他不适合你,看来像个吃软饭的,不会爱护自己的女朋友! 一切从头再来吧,现在开始还来得及。

放弃吧 他不是你的理想

这种男人不能要,小气,还很虚伪。你的QQ在他的QQ里面只是群众,说明他根本不在乎你,没把你当女友看。说不定是在骗你。

感觉他在你们两个人的恋爱中,由于你主动的付出,在他看来这都是习惯的事了,所以你想要越线的话,显然会让他觉得无法接受。 感情似乎也没有当初那么纯粹了,恋爱也到了审美疲劳期。 爱的成分感受不到。

这样的男人还是趁早放弃。