不知道怎么调节自己。。。

我和我前男友分手一个多月了。。。我们在一起四年多了。。中间我们也分过两次,在经历过风风雨雨后,还是分手的收场。。。现在的我真的还没有从痛苦中走出来,真的很辛苦,每每想到都想哭。。。真的不知道该怎么调节自己。。。。好辛苦。。。。

全部回答

    感情的伤痛会随着时间的消逝而淡忘的。但是短时间内不可能完全忘记。为了忘却一件事,你可以想你以前男朋友的缺点,渐渐你会觉得放弃他是正确的选择或者你用音乐疗法,多听一些励志的歌曲,把精力投入到工作中。
  以无限的精力面对人生的再一次事业突破。 解铃还须系铃人,关键还在你自己。  不要老一味地沉溺于这种已经消逝的往事中,一味地去悼念它,没有意义。岁月如梭,多为自己打算。
  岁月给了你伤痛,也给你重新审视自己的机会。上天为你关上了一扇门,又为你打开了一扇窗户。何不展望未来呢,那个人并不合适你? 是同学之间的恋情最纯真,但不合适也不要勉强在一起。  是你的,永远是你的;不是你,莫强求。
  这句话,你听过吧。希望你恢复自信! 。

才一个月 苦日子还长着呢 我告诉你,如果你遇到了新的白马王子的话就不会难过了,这是经验。。。

呵呵,可能还有第三次和好捏,先别哭。

  眼泪洗不掉内心的伤痕,那是弱者的表现,既然是生活,就有曲折,坎坷,苦难,喜怒哀乐。一个人的精神很重要,精神倒了人也就倒了!有的人在逆境中埋怨,哀叹,甚至爬下,有的人总结经验,顽强不屈,不畏风浪,奋力向人生的彼岸游去。
  楼上有位学姐谈到以泪洗面两月,是泪水洗去了她内心的伤痕?泪水让她解脱?"再哭也没用"我想是她悟到了人生的哲理!最后我说,新时代的小姐,过去是经验,调整心态,插上招君旗,有更好的男儿在排队呢。

心里豁达一些,别想的太多,开朗一些, 你会找到一个更好的.这样的男人你早点离开他,是正确的.他的离开,让你学会坚强,

我这个人说得比较好听点的就是比较理智,说得不好听呢就是冷血. 第一次失恋我哭了二个月,那二个月现在已经忘记是怎么走过来的了 只是现在失恋我眼泪都不会再流,是我不爱他呢,还是觉得既然都到了这一步了,再哭也没用