要分手了,很痛苦,怎么办?

  我和我男朋友认识一年了,感情很好,很合得来,我一直感觉我找到了我的另一半。所以提出结婚的想法,可是他说他不想和我结婚,就想和我保持恋人的关系。作为恋人,他对我挺好,两人在一起很开心,就像一个人的左手和右手那样和谐亲密。可是他不打算和我结婚,和他交往下去根本没有结果。
  他说他一辈子不结婚,我也不结婚,我们两个就这样在一起。有时候我想,如果我是一个孤儿,无亲无故,那就不要什么名分了,就这样和他过一辈子了,谁让我这么爱他呢。可现实不是这样,现实中有很多实际的问题,结不结婚也不是我一个人的事,方方面面牵扯了太多的人和事。再说,其实每个女孩心底里都渴望有一份美满的婚姻,有一个幸福的家庭。
   想了好长时间,觉得应该和他分手,可是心里却割舍不下。以前也和他说过分手,可是过不了几天就难过得受不了就给他打电话。这次又和他说分手了,心里还是那么难受,本以为想了那么长时间已经想通了,可是真说了分手,真得太难受,太痛苦了,一直想给他电话,可又说服自己不能给他大,就这样反反复复得想来想去,手机拿起放下的。
  该怎么办,太痛苦了。

全部回答

  我清楚你现在的境地,但我还是要说分手对你更好一些,作为男人我想说的是,你的男朋友可能不是真的爱你,起码是没有把你放在最重要的位置上。男人终归也想拥有美满的婚姻。如果他说还不到结婚的时候还有情可原,可是他竟然说一辈子不结婚,还要求你和他一样,我觉得这是不可能的,这样也太自私了,所以我要怀疑你在他心中的地位了。
  分手必然是痛苦的,但不分手将来你会更痛苦。这时候放弃是一种更好的选择和解脱。

朋友你好? 我也和你一样。可是我真的好爱她我就不知道她的心是不是石头做的。她就说要和我分手。我对她不错的我好后悔是不是是该认识她。可是自从我认识她我才知道了自己还活着。

?是分手吧!他都?]打??給????又何必打??給他???若打給他就表示??很在乎他,那他就不?诤??了!

这样的人不可靠,还是放弃吧。 长痛不如短痛 我的经验是,时间能冲淡一切。 如果你忘不了,你可以反问自已到底值不值? 要用理智去衡量问题!

不娶你,就证明他还没有决定这一辈子是否就和你在一起.有些男人找一个还觉得不甘心.生怕错过最好最爱的.就是这样子,不到一定时候他们是不会想结婚的.男人都爱玩么,所以他需要的是时间,而不是想一辈子就一个人这样过..你知道了吗?当一个男人对你说"我们结婚吧"你知道那意味着什么吗?那就是他真的爱你,需要你,一生一世不离不弃.你懂吗?女人在那个时候是最幸福的.!我祝福你...

为了自己,去争取自己的美好幸福吧!有些时候,你要多相信自己,相信自己可以找到自己的幸福,把快乐留给自己,把痛苦交给过去,明天的太阳会更灿烂!