我和男朋友已经分手两个多月了,可是我还是很想他,我该怎么办?

  我和男朋友已经分开两个多月了,我们分手的原因是他的父母不喜欢我。我们是大学里的同学在一起快两年了。就在今年7月份的时候我们毕业了,临毕业前他的母亲到学校里来了,见了我一面。后来我们毕业了,由于当时大家都还没有找到工作,所以就各自先回家了,可是在回来后他就告诉我说他的父母都不喜欢我。
  于是就这样我们在彼此坚持了一个多月的时候,终于被他的父母分开了。分手是他提出来的,他说他的父母反对他尊重父母的意见。由于当时在这一个多月中为了这件事不知道吵了多少次,所以我也只好同意了!可是就是在这分开的两个多月中我还是忘不了他,在我的心中认为跟他在一起的日子是最快乐的。
  我也尝试着与他联系,可是他好象看透了我的心思,总是在逃避我,我该怎么办呢?怎么办?。

全部回答

     失恋有一种特效药就是再恋一场,你要想开点,每个人在恋爱时都要体会酸甜苦辣各种感觉的,我知道你们也相爱过,但如果这辈子注定不会在一起,那总会有一种原因让你们分开,许多人都会有两种以上的恋爱经历,分手原因也五花八门,现在有外界因素使你们分开没什么不好,你已经知道对方父母不喜欢你,硬要在一起那你以后跟他们的关系也好不到哪去呀,那多难受呀,何必不等遇到下一个准夫君,他们家人也疼爱你,那小日子多好呀,你说呢,你现在忘不了他,可能现在你就陷在一种失落感里出不来了,没关系的,时间是治愈一切情伤的良药,多做一些喜欢的事,逛逛街买些漂亮的衣服,把自已打扮得很美,心情会很好,早晨多看看外面的阳光,没什么大不了,你会遇到一个更爱你的人,不要为不值的感情付出明白吗??要有自信!!你们分开大势所趋,你们的感情也不是以前了,不要为已逝去的东西而停滞不前,相信我!! 试试吧,只要不想他,不用刻意去做,分散精力。
    大约半个月吧,你会过来的。

该放就放,不要拖泥带水.世上男人多的是,为何偏偏就要他呢?

如果你很爱他的话,你再找他谈谈了,也许他也不愿意分手吧。看他是什么样的心态吧!

  苦恼能理解,但是也不能再跟他联系了,最好把自己的联系方式换掉,也 把所有跟他有关的东西全部从你的视野里清楚掉,起码不会睹物思人 分了就分了,强扭的瓜不甜 现在是痛苦的,但是要自己慢慢调整心情,不能一味陷在痛苦当中 坚强点,即使想他想的泪流满面、心都快碎了也不要再联系他,如果他联系你了,要尽量让自己显的已经想开了一样 相信你是坚强的!!!!!! 你也要相信自己!!!!!! 早日走出痛苦和思念!!!!!。

女孩子脸皮不要太厚啦,或许他只是以爸妈不喜欢你当做理由跟你分手的啦,这不是没可能哦

等他想和你交朋友,再说吧!