心情很郁闷。。。

我和我前男友分手一个多月了。。。我们在一起四年多了。。中间我们也分过两次,在经历过风风雨雨后,还是分手的收场。。。现在的我真的还没有从痛苦中走出来,真的很辛苦,每每想到都想哭。。。真的不知道该怎么调节自己。。。。好辛苦。。。。

全部回答

分手总是伤心的,哭吧!必竟有过共同的岁月,花前月下相拥而过的点点滴滴,只能成为记忆中的珍藏。一人独处,怎能不伤心。时间会为你疗伤,空间会为你疗伤,来年的春天,满园春色更美丽。不要沉湎于过去,也不要心存恨意,他有选择的权力,感谢他给了你美好的爱情,感谢他无比真诚的离去。是他给了你更广阔的天地。向他挥手,带走你的祝福,向过去挥手,迎接更美好的爱。

其实找另一个喜欢的人才是真的容易忘记前男友。不说什么毕竟是相爱过才一起不是嘛?看你真的很爱他,,你们在一起那么就了,还是。。。想忘掉他真的很难,如你读书就努力把心思放在学习上,如你在家玩没做事就上上网聊聊天[可不是要你玩网恋哦],玩玩游戏。放松心情!去你工作那当然把心思放在工作上啦。别把不开心的情绪带到学习或工作上。呵呵~~加油加油

是舍不得他还是舍不得曾经有过的欢笑与泪水,回忆比现实更容易令人痛哭流涕,谁都有回忆,却谁也不能生活在回忆中。

努力工作或学习或再找一个男友

有喜欢的运动吗? 一个人的哭泣,不如化悲痛为力量,好好地学点什么舞蹈或是唱歌或是弹琴,或是画画…… 让自己沉醉中某一种东西之中,心里的痛也会随着笔尖,或是汗水或是歌声散发开去……