不知道怎么调节自己。。。

我和我前男友分手一个多月了。。。我们在一起四年多了。。中间我们也分过两次,在经历过风风雨雨后,还是分手的收场。。。现在的我真的还没有从痛苦中走出来,真的很辛苦,每每想到都想哭。。。真的不知道该怎么调节自己。。。。好辛苦。。。。

全部回答

    感情的伤痛会随着时间的消逝而淡忘的。但是短时间内不可能完全忘记。为了忘却一件事,你可以想你以前男朋友的缺点,渐渐你会觉得放弃他是正确的选择或者你用音乐疗法,多听一些励志的歌曲,把精力投入到工作中。
  以无限的精力面对人生的再一次事业突破。 解铃还须系铃人,关键还在你自己。  不要老一味地沉溺于这种已经消逝的往事中,一味地去悼念它,没有意义。岁月如梭,多为自己打算。
  岁月给了你伤痛,也给你重新审视自己的机会。上天为你关上了一扇门,又为你打开了一扇窗户。何不展望未来呢,那个人并不合适你? 是同学之间的恋情最纯真,但不合适也不要勉强在一起。  是你的,永远是你的;不是你,莫强求。
  这句话,你听过吧。希望你恢复自信! 。

去爬爬山,听听音乐,或让自己忙起来,忙事业跟工作.多跟自己的家人联系,那里有永远不离不弃你的亲人!让时间淡化所有的不快!做个快乐的女人!

    可能在这段感情中你付出很多,但是痛苦的经历毕竟已经过去,就应该理智地把它变成回忆,不要因为它而影响现在的生活。 一个人如果对自己的过去没有感觉,那我觉得这个人可能是个很冷血的人,谁能没有过去呢!在自己心灵深处,给往事留一点空间,闲下来的时候想想它,回忆一下,也是一件很惬意的事。
    当然,它可能带给你丝丝苦痛,让你一时间不能接受现实的生活,可它毕竟是真真实实存在的,虽然已经成为过往烟云,但是它是我们曾经切身经历的事情,这一点是永远不可否认的。 正确的认识过去,不要让过去来左右现在的情绪,这才是精明之举。
   希望你早点认识到,人没有过去是不现实的,但是一直活在过去更不现实。   祝你好运。