他说我离开他,他就去死!我怎么办?

我和我的男朋友很相爱~爱的很深很深,可是却很累很累~因为我们相隔两地,又有着物质上的缺陷,很难见一面,自从我和他两地相隔,我们就总是因为各种原因吵架,我又不能回去(因为家里的原因),所以我想和他分开 一段时间,试着改变一下我们的关系,可他不同意,他说我要是不回去,或者离开他,他就去死!我很为难,我该怎么办?

全部回答

    首先我想说的是:爱是强求不来的,如果以死做威胁可以获得爱情的话,那就不需要法院来解决离婚争端了,只要用死来威胁一下,大家就可以言归于好,岂不是一劳永逸,天下无离婚了吗? 然而事实并非如此。
   我觉得你的去留问题或者说你们的关系以后会怎样不是取决于他是否自杀,而是取决于你们的感情发展,如果你们的感情基础牢固,别说是分居两地,即便相隔万里也不会成为分手的理由,如果你们是真心相爱的别说是家里人反对就是刀架在脖子上也义无返顾,即便能关的住你的人也关不住你的心,这一切的表现全来自于爱情的力量,来自于深厚的感情基础和为爱甘愿奉献一切的精神,但是前提条件一定是双方是真心相爱的,假设其中一方是不爱的,或者不接受对方的爱的,那么这个问题的性质就变了,如果仍然一味的强求对方甚至以死来威胁,都是不理智,不明智的办法,对爱无补只能将爱推向死路。
     所以,我觉得如果你是真爱他的,你一定会考虑他的感受,你也不会随便的作出分手的决定,即便真的迫于生活的压力,相信你们也有办法共同面对的;如果你不爱他,那么他的任何举动都不会对你产生太大的影响,或许你暂时的会担心他的不理智举动的后果,但是你不可能会甘心被他要挟一辈子的,所以最终你还是会选择离开他的。
     综上所述,对于你来讲一定要搞清楚你到底是否还爱他,以此来做的决定,而不是以他自杀与否来决定,也只有坚持这条原则,才是解决你们问题的唯一可行的办法。至于他的威胁你大可以放宽心,一是你可以告知他的父母,让他的父母来约束他,二是你可以通过法律手段保护自己,只需在公安部门将他对你的威胁备个案即可。

   我最??耗腥擞眠@一招了 一點男子?飧哦?]有 你因??鬯? 確??挺?殡y的 但說??? 你的男朋友很自私 他只想到自己 一點都?]考盧到你的感受 這?拥?矍檎娴?苄量? 更?e說以後結婚了 建議: 那麼你就永遠的包容他 ?自己辛苦一點 那麼你就遠離他 ?自己活得快?伏c 一點建議 望?δ阌兴?椭? 希望你能得到真正的幸福 。

你可以为他准备一些道具:锋利的刀,结实的绳子,保质期内的毒药等等。然后跟他说拜拜,看他选择什么!

我以前的男朋友也说我们分手他就去死,还试图从三楼跳下去,结果有拖了一段时间,后来还是分手了。他也说过狠话,但是现在他也没死。真正的感情是不会累的,太累的感情就不是爱情,我劝你跟他分手,你现在的经历我有过,我可以体会的到,分手是唯一的路。他不会去死的,我已经试过了。祝好!

你喜欢他吗?想以后一直都和他生活在一起吗?那就不要伤害他的身体了

象你们这种情况,不会分开的。 你也爱他,他也爱你。 除非 分局时间太长 其他人出现 才会分开。 不要多想。建议你克服困难好好工作,从客观物质基础上解决问题才是方法。例如去他所在的城市工作,或者他来找你,商量商量,未尝不可