狗狗也换牙吗??

我家狗狗六个月,前几天发现它掉了一颗牙,我当时没太在意,可今天发现它又掉了一颗牙.这是怎么回事?狗狗也象人一样换牙吗??求好心人帮忙!!!!!!

全部回答

我家也有条11个月大的母狗,她是在4-7个月的时候换的牙。这很正常,开始是门牙上排和下排,接着是后面的槽牙,然后是前面的犬牙,前后用了3个来月,不用怕,这个阶段要是能给狗狗喂点钙粉拌在食物里就更好了(推荐用台湾产的钙胃能450克100元,每天半勺能用8个月呢)换牙期间要好好补钙呦,做个细心、耐心、有爱心的主人吧!

狗狗到了5-6个也都要换牙的,正常的,换了牙以后就不太会乱咬东西了。

狗狗当然会换牙了,大概三四个月大的时候开始换,到六七个月的时候会换完,辨别狗狗的年龄,牙是很重要的一个辨别标准

当然要换牙了,我家巴基度3个半月时开始换牙,只流一点点血,没事的,他换了大约有6颗牙,就跟小孩子换牙差不多,最搞笑的是他老把掉下来的牙吐我手里。牙掉了以后就会长出新的来,不会不长的。 这时候别喂他太硬的食物吃,最好每天给他补钙,吃钙片或者喝牛奶均可,我给他吃的宠物钙,医院里有卖的。

狗狗换牙是正常现象,没事的。但要注意在它换牙期间不要让它咬太硬的东西,否则长出来的牙会很难看。我家贝贝换牙那会儿,就因为我们不知道,让它啃骨头,结果长了一口小烂牙,一点都不齐。

正常现象。注意补钙。