狗牙被拽掉了是否还会长?

我不小心把的牙给拽掉了是否还会长起来呢?

全部回答

     齿 犬体内最硬的器官,位于上颌骨和下颌的齿槽中。 分为切齿、犬齿、臼齿。犬齿大而尖,弯形。幼犬出生的牙齿叫乳齿,随着生长,乳牙逐渐脱换为永久性牙齿叫恒牙,1 岁时乳牙才更换完毕。
   犬的乳牙为32个,齿式为 2 (Id 3/3 Cd 1/1 Pd 4/4) =32个。  恒齿为42个,齿式为 2( I 3/3 C 1/1 P 4/4 M 2/3 ) =42个。
   I 为切齿,C 为犬齿,P 为前臼齿,M 为后臼齿;Id 为乳切齿,Cd 为乳犬齿,Pd 为乳前臼齿。 总之,你所讲掉的牙齿,一定是‘乳牙’了。  掉恒牙(1),是病牙。
  (2)是老龄犬自然脱牙。不然是不会掉的! 。

不会了,不过不知道可不可以给狗狗装假牙呢?

和人一样如果你的狗已经成年那么是不会再长出新牙了。 可如果它只是一只四五个月大的幼犬那么你拽掉的很可能是乳牙,以后会长出来。 我想你都能拽掉的狗牙 一定是个幼犬,肯定能长的

应该会长出来的

如果你的狗已经成年(8-12个月)那么是不会再长出新牙了。 可如果它只是一只四五个月大的幼犬那么你拽掉的很可能是乳牙,以后会长出来。 狗的牙齿是非常坚固的一般不会轻易掉呀,所以你家养的应该是幼犬吧。

和人一样的,不长