红名被杀惩罚时间的问题

我名字红了900多 郁闷ing ~~~ 有没有高人知道怎么样能快点减少惩罚时间啊? 我听朋友说被人杀可以的 我就是不知道是被怪杀害还是被别的玩家杀~

全部回答

你们错了...去古龙,末日,龙火这些地方打怪..打一个怪能少5秒钟.我的红名时间就是上那去洗掉的

应该是你被杀无论玩家或者怪物都不会减少时间,在游戏里打怪升级减少的时候和你下线后自然减少的时间是一样的,没有区别~~~~

做红名好,够刺激,胆子长毛,啥都不怕 等我85级(现在78)我就开个工会,叫杀人特工队,或21世纪血滴子 会里面只收红名,每天组织活动,就是集合到各线出口,野外乱杀人, 爽!要不杀也可以,交保护费,游戏中的斧头帮 有想加入的就到5区1服找我

解答:红名后无论你是被怪杀或者是被玩家杀都不会减少惩罚时间的。你唯一能做的就是野外升级,并且是只能跑过去。