有关红名的若干问题,送分,进啊

1:性向是几才会深红 2:红名爆率大概有多大 3:Lv60+的杀Lv1级的会不会马上红名(是我1级让60级人杀,不是我杀人,我要害人红名) 4:60杀1级的红了好洗吗? (什么?60的不会杀1级的?我顶个盟徽穿B拿A我看很多人抢着杀,1级双不会掉宝)

全部回答

    1,性向是几才会深红,这个没注意过,不过大概连杀三个就会深红吧,pk0,杀一个是粉红,如果pk过了5,杀一个就深红了。。。pk值(不是pvp)越高,杀人后加的性向越多,也就越难洗白。
   2,红名的爆率是挺大的,特别是pk过5的,基本90%会爆一件装备,曾经见过一个pk50的,一次爆武器衣服裤子和两个首饰。  。。被怪杀,任何人都有可能爆装备(pk不过5的,武器不会爆);被人杀,pk不过5的绝对不会爆装备;如果是红名,但是pk没过5,爆装备的可能性也不怎么大;即使不是红名,性向是0,但是pk值过了5,被人杀也有可能爆装备的;如果pk过20,被人杀爆装备的可能性很大。
  。  。 3,60级杀1级的人会上红名。。。。 4,如果60级的在之前pk是0,那么他洗性向只要杀2个平级的怪,第一次红名是非常浅的粉红色,基本30秒就可以洗白。。。
  如果pk过了10,估计得杀1小时的平级怪才能洗白。。如果是pk没过5的人,你回头杀了他也爆不到装备,如果pk很高,你杀了他有可能一次爆好几样装备(不管他是不是红名),还有可能爆武器。  。
  。。。 最后,如果你要穿a装拿a武器去引红,记得千万别过4级,穿过等级的装备,被杀死会很容易把装备爆出去的,4级的幸运之神可以保证不掉东西。。。。但是如果你红了,照样会爆。。。记得别杀到和你一样穿a装拿a武器的1级的新人(1刀死的)。
  。。呵呵。

哈哈哈!红名字我有经验,因为我每天都是红名字!不过他们说的就是我想说的,他们说的已经很全面了!

  哈哈,这个话题我有研究,其实你杀什么人,1到70+,只要你杀了你会红,红的多少和性向的多少是跟你杀的那个人的等级没有太大关系,有关系的是你最后结束他的用什么招数杀,一般光砍的普通攻击没有用技能的这么多,你最后以下是用技能把他杀了的话,性向值有时候是会比用普通武力攻击高出一倍以上的,至于你说暴红名掉的东西方面,我可以说暴是一定会有的,至于暴多少,暴什么东西,我觉得这跟性向的多少和名字是不是深红没有关系,纯粹是看个人运气跟RP,就这么多~~~~。

1. 5 2. 白名死是10% 红名死和死时候性向有关 性向越高爆率越大 但也不一定 我白名打怪有一次死了吊了3个东西 首饰 衣服上衣 和卷轴 看运气 还有就是pk值和掉东西无关 但pk值决定你杀一个人的性向增加值 举个例子 pk为1杀个人性向增加5 pk为5杀个人增加50 还有就是杀怪可以减少性向

1:你第一次杀了白名玩家你就会变成红名,这个时候性向值在250左右,后面会累计增加而且是递增的,这个没具体算过,可能你杀第二个的时候就变750了。 2:80%以上,如果是性向值高的几率更大,而且可能一次掉多样东西。 3:第一次红名死一次救起来就不红了,杀一个小时同级的怪也洗白了。所谓的难洗红是因为杀得太多了。

  1。 5 2。 白名死是10% 红名死和死时候性向有关 性向越高爆率越大 但也不一定 我白名打怪有一次死了吊了3个东西 首饰 衣服上衣 和卷轴 看运气 还有就是pk值和掉东西无关 但pk值决定你杀一个人的性向增加值 举个例子 pk为1杀个人性向增加5 pk为5杀个人增加50 还有就是杀怪可以减少性向 3。
   会马上 4。 和杀其他级别的一样 任何网游杀小号只会惩罚不会鼓励(除了wow)。