抗议完美红名惩罚

  今天听说完美更新了 以为有什么新的玩意上市了 ,刚上线 做别墅 无意中被一个MG给暗算了 。。死就死了呗 竟然掉了四个幻仙。 仔细一看原来是手腕损坏了 。。 天啊。。 完美怎么出个这规定。。 我去看了官方网站 原来加大了红名处罚。。红名被怪和人杀了以后便会从装备上掉下 幻仙 使装备损坏。
  。 如果要修的话还要在花相对应的幻仙。。。我是一个90级红名WX 玩游戏的乐趣 基本就是上线野战 等到 95了还打算 买一身 神月的装备呢 。。。 可是今天刚上线2个小时 下FB被怪杀了4次掉了20的幻仙。。。我真是气啊,,,这游戏玩不下去了。。不打算在玩了 。
  完美国际 PK还拿来做什么。野战基本没上的了。把PK功能去掉算了 没见过那么黑的游戏公司 拿幻仙修装备 想钱想疯了的 我总算知道为什么出了个开幻仙的箱子了。。很多人有疑问 为什么要这么改 玩家辛苦的练级 到100了 弄装备 然后基本上就没什么事干了 FB一天也就那么几个 大家闲着无聊 野战就是游戏里最大的乐趣了 游戏这样一改 让大家出去野战都缩手缩脚的 失去了这个乐趣 还让我们玩什么 特别是男玩家 女玩家可以在城里谈谈时装 谈谈八卦 难道让男玩家也站城里谈八卦?或者万流站岗?? 那样 大家努力的冲级 弄装备是为了什么 只是为了万流站岗比较帅气么? 希望热爱完美的朋友们 把这篇文章转载到网络上去。
  。让完美公司把这个制度废除掉,,, 。

全部回答

我觉得这个规定是好的,虽然说PK有PK的乐趣,但是乱杀人的杀人狂令人发指。 自己装备不要就不要去惹是生非,掉了幻仙也是罪有应得。

我同意LS LS LS……的看法 ,要学会换位思考,你杀别人的同时别人会怎么想,有没有体会下别人的想法啊 。

抗议我效 !!!!!! 当你杀小号或者偷袭白名的时候 怎么不想想人家的感受 既然敢红 就不要怕掉

抗议是没有用的,完美要是不可能考虑玩家的心态的,现在玩完美的人越来越少了,游戏也越来越垃圾了,和SF没什么区别,和多少人抗议过,而他们为了钱,根本不会在意的

LZ是不是真的不玩了?真的话,把号送我吧,我技术好,不怕红,也不怕死

这样就相当于一个淘汰赛:一点点将红名中的"精英"崭露出来而剩下的被淘汰(变白明) 然后变白名的那些红名和本来是白名会组队去猎杀红名(财福) 这样红名一般不能下FB和单独 最后整个完美没多少红名了___________我估计那完美的老总是个女的(不喜欢打打杀杀)搞的游戏像幼儿园一样 LZ我建仪你变白名去杀红名得了(1,有挑战性2,钱啊,3时间长了红名不多了)