建议完美国际加大红名的惩罚力度

一个普通的完美玩家,等级偏低,喜欢一个人独自砍怪升级,但是在砍怪的时候经常被人偷袭,而且偷袭人的都是一些升仙入魔的大号,顶着一个红彤彤的名字,我不知道这些人为什么会有如此行为,难道小时候经常有被家人虐待的情况发生,现在长大成人了要报复一下,要是感觉自己牛B的话就找比你高的人杀去,欺负一些小号算人吗,所以建议完美公司加大惩罚力度,对一些大红名给予相应的惩罚,比如说限制其活动范围,红名期间禁止从事任何活动。相信有相同遭遇的人不止我一个,希望完美公司能够引起重视。

全部回答

我也希望加大红名的惩罚力度 他吗的我就被人杀 过很多次 我希望有同感的人一起上书 要求完美公司 这么做啊

一句话完美就是为了多攒些银子 越来越黑了

  完美为了多赚钱多卖血符那类PK用品才搞成这种局面的,以前国F时再牛B的号也不能说顶着好几个人从容地一个个点杀,更怕被杀了掉东西。
  现在粉名、天人、娃娃这些东西都是为了“有钱人”更好地杀人开发的,红名成了“身份”的象征…… 如果像楼主要求的加大惩罚红名力度,整天买血符打架的人少了,完美挣的钱也少了,你觉得他们会自减腰包吗? 别的不说,光看MM服除了最开始的四个外再也没开过就该知道完美对PK的态度——都使劲打吧,我好发战争财! 。

天人是完美的败笔,很多玩家的离去就是因此造成.一个网络游戏主要以男性玩家为多,所以喜欢PK的人多,但是PK不掉东西,不能伤到人,那牛没一点意思了.完美国际因此而没落~~~~

就算不把天人合一取消也可以想些其他的办法啊,譬如说把天人合一符的功能改为降低红名死亡掉东西的几率也好,不要不掉吖.

楼上的说得对.把天人取消了!爆光那些自以为是的人的装备.