白名死亡掉经验吗?红名有什么惩罚吗

全部回答

白名死了很少情况下掉经验.红名死了会掉经验,还给别人加善恶度.

啊...不会吧....看来偶要小心了...江湖险恶啊

被怪打死 是掉5%经验,好像级别高的 掉的就多了 我听别人说他掉了10%的经验。。完了,这不仅心疼,连肝都疼了。 被别人打死会掉装备,没准掉什么了。 好像和别人决斗,输了不掉装备。

白名被人PK死了不掉经验 红名死了会掉身上的装备

20级就心疼了阿?那40 50多的掉5%简直就是割肉了

白名掉经验啊,被怪打死后,会掉不少经验呢,有时还掉东西,我一个20多级的号,被怪打死要掉百分之五的经验呢,心痛.