这游戏红名有什么惩罚吗?

游戏红名有什么惩罚吗?这两天去白色的线玩了 因为级不高 N多大号来打我~他门好红了~我也杀了几个红名~~不暴东西也不掉经验~~~那这这游戏红名有什么惩罚啊!

全部回答

    在《惊天动地》里,玩家的许多举动都将和荣誉等级挂钩。荣誉等级可以依靠做任务等来积累,当该等级达到一定阶段时,便可以购买使用许多道具,比如回复效果更好的药水。装备属性加成更加好的装饰品等等。
  简言之,荣誉等级的高低代表了一个玩家在游戏中可行使的权利的多寡。在这样的约束之下,恶意PK也得到了很好的控制。     《惊天动地》中的玩家战斗和其它游戏相同,分为双方自愿的PVP和强迫性质的PK两种。
  PVP是不会扣除双方玩家任何荣誉点数的。但是后者则会扣除恶意PK的玩家的荣誉点。而此游戏中对于PK的惩罚又有更加细致的等级划分:   恶意PK第一阶段惩罚:10分钟内无法使用商店。     恶意PK第二阶段惩罚:30分钟内与NPC无法对话。
     恶意PK第三阶段惩罚:60分钟内与NPC无法对话,同时,其它玩家可对该阶段的玩家进行随意的攻击。   恶意PK第四阶段惩罚:100分钟内与NPC无法对话,在战斗或被他人玩家PK死亡时,有一定概率掉落身上物品。
       恶意PK第五阶段惩罚:150分钟,也就是2个半小时内,将被关在游戏中特设的罪恶监狱中反省!   其实,细心的玩家也会发现,罪恶监狱的存在,并不是要刻意限制玩家行动的自由。
  相反的,正是因为有了这样的系统,大部分玩家才能更安心的游戏,比起现在许多PK惩罚对玩家几乎不造成任何影响的游戏来说,罪恶监狱在《惊天动地》中的存在,更具有其独特的存在价值和象征意义。
    游戏中也有秩序的铁则,相信在未来更多玩家参与游戏中来,还会建立起属于玩家自己的道德自律机制,配合监狱系统和荣誉系统,游戏环境一定会变得秩序井然——绝对的自由不是自由,如果随意伤害了他人而不知悔改,就等着去蹲监狱吧! 。

名字变红是因为强P的人太多了. 红名的惩罚--名誉值减少; 除神秘物品外的装备都可能因死亡掉落; 被关监狱;无法使用NPC功能;无法交易等等! 你自己去官网上看嘛!比我说的详细......