废除红名惩罚,现在游戏有惩罚变质不好玩

现在感觉游戏多了红名惩罚,把整个游戏本质改变了,一点都不像以前好玩,把红名惩罚废掉。打架时候死一次爆了幻仙,要去仓库拿幻仙修麻烦,晕

全部回答

呵呵,这问题我怎么看着就好像你打别人一巴掌还怪别人让自己手麻了呢 按照你的逻辑,游戏的本质就是杀人,有什么制度阻碍到杀人了,那就得废除,是吧?那你还不如直接提废除红名算了 我觉得那制度挺好,如果人人都到处乱杀人,那正常的游戏玩家还怎么玩?

不要乱杀人就不会红名啦,你想下那些被你杀的多无辜,别老把自己快乐,建筑在别人的痛苦上...

不这样,完美怎么赚钱。