力敏和敏体的问题

现在有很多朋友在练敏体召唤,练召唤就是有盾的优势加上敏体本身血多闪躲高,的确好.可是我是在想如果连个力敏召唤会是怎么样呢?力敏召唤和敏体召唤不知道哪个强些呢??知道的朋友来说下!!!

全部回答

    力属性只加最大攻击力和最小攻击力 对于弓手来说伤害增加的不多 1级攻击力为4-7 加100点力16-27 平均伤害才15点左右 而主敏就不一样了,敏加爆加移动速度加攻击 攻击速度加闪避 副体又能加血加防 加生命回复速度 1级攻击力为4-7 加100点敏17-27 平均伤害也是15左右 但是移动速度加了7点 致命伤害加了34点 命中加了500多 攻击速度加了小20 闪躲加了110 所以力敏120%不如敏体 力的好处太少了,敏的好处太多了。
    。。。现在卓越12的战士很多都放弃加体,而加敏了,更何况是靠敏吃饭的弓呢。。。。 希望楼主满意回答。

    其实每种职业都有很多种玩法,我是5区1服的88级敏力召唤,召唤55点!出10级战神 和 45点防御,和 小精灵加血(5秒恢复400,冷却7秒) 我这样的加点,我个人感觉很好,因为敏力和敏体的血差了大概400左右,宝宝加一次血就一样了,但是同级的敏体弓杀我最少要20秒以上把,在说现在装备卓越普及不可能,就说凤凰+12吧,有45点防御,防御才好过1200,过了1200 我和90敏体弓打过,他打基本不掉血,也就是说我站那里他随便打,也死不了(7秒恢复1000血,宝宝400,自己吃红600), 而却,我这样加点攻击也算是最高的,10级战神20%,我自己攻击是 169-222+(90)如果是全敏,攻击肯定没这样高。
     我练敏力也是有原因的,我开始玩的是80的法师,防御960,同级的敏体弓。
    我还可以顶这打好一会儿,但是看到敏力弓,只有放个缠绕就跑,要知道弓多一点攻击可是区别很大的,不然为什么,弓的武器提升一阶,攻击才+6点,但是敏力比敏体攻击高了有20点吧! 那时候就感觉敏力弓就是为了杀法师,但是敏体弓有时候连法师都杀不了,那就没意思了! 我现在88级 防御带钢铁1260 凤凰+12套,内衣卓越,攻击(169-222)+90,武器是9阶-A紫+12-15的,血是 2875,在野外几乎死不了,既然已经不怕了多400血又有什么用,还不如多点攻击,当然有加速战士例外(毕竟+速战士连卓越装的战士都可以轻易杀了) 我这区已经看到好多人和我一样练了! 总结(我这样的练法 高血(7秒宝宝+400学,没人7秒能杀了我),高防御(防御敏力和敏体其实差不多,PK自动回复根本不够看),高攻击) 还有我发现弓的武器附带-防御的属性才是极品,比+3攻击好多了! 我老公的武器也是密林-A紫+12-15的,他是全敏体,我给他加攻击(战神10级)了,攻击比我只少10几点,但是他武器有个-12防御的属性,打出来实际攻击感觉比我高那么一点! 反正每个人有每个人的玩法!。

   我也6-1的敏力弓 85级 默默子 喜欢杀怪的感觉,从敏力召唤洗成纯敏力弓的。敏力弓杀怪那是没的说就1个字:那是叫个快!!拿小枪普通怪向你跑动距离是1半射程,先锋怪也就刚够到打你就躺了。

  。。。现在想想敏力召唤其实挺强的 同等级同装备 打战斗弓还是有把握的。 要是喜欢看着怪瞬间被你放倒的感觉就玩敏力弓吧,要是喜欢一群怪围着咬你而不疼不痒的感觉就玩敏体弓吧,要是喜欢大炮的后坐力就去玩战斗吧,要是喜欢喂养大家都喜欢的宠物-牛牛那就玩召唤吧。

基本同意一楼的,不过还没听说过黄金+12战士放弃体力去加敏的,这是SUN,不是MU,OK?

    这个问题有点象属性战士 体力和体力 影响弓手攻击力的因素有2个 一个是力量 还有一个是敏捷 主要是敏捷在起作用 力量加的攻击不是很多(对于弓手来说) 奇迹上敏力 敏体攻击力相差不是很多 PK 攻击是一方面 生存能里也很重要 敏捷不是万能的 回避在高 也有被命中的时候 体高了就能抗 弓的血和龙的差不多 都算是贫血的职业 加体比加力要好 装备一般的情况下 弓手用小抢打对方 伤害应该不超过50(对方防御过900) 攻击很小 但是瞬间伤害是巨大的 同级别 同装备 敏力的攻击力高的优点基本=0 和敏体基本没什么区别 按照100级算 不算任何首饰 法师的学是1932 弓的血是2041 可见弓手的贫血程度 加强体力 提高自身的生存能力最重要。

一楼的好象有个误区,不管敏体还是敏力。主要的还是敏多,差别只是一个多一点力,一个多点体。敏体多一点血多点防,敏力多点攻击。差别甚微。 我同意二楼的,虽然后期技能作用越来越少,但打架还是要用技能控制,