圣射手怎么加点?

刚玩这个游戏,想练个圣射手,其中最想练敏力型,敏体型,战斗型这三样,不知道哪一类型的好一点有什么优势,各类型的都应该怎么加点啊都学什么技能?请详细解答下,谢谢.

全部回答

    敏力型 命中高 躲避高 攻击和移动速度快 相对敏体型攻击力高 敏体型 命中高 躲避高 攻击和移动速度快 相对敏力型防御高 血的上限多 回血速度快 战斗型 技能强大 带击倒 击退 等适合PK的技能多 看你是想以自己单刷副本 还是想以PK为乐趣 单刷副本打宝就练敏体 防高 血厚 回血快 PK就练战斗 装备只要跟上PK就靠技能 基本没什么问题 力敏不推荐 纯RMB的除外 防低 血少 只有穿特别好的装备才可以刷火龙的最后几个狩猎副本 还有和别人PK 敏体和敏力我都练过 相互对比敏体比敏力要合适多了 80的敏体比敏力的生存力强多了 敏力比敏体多的那点攻击力根本就没有很明显的区别 还是装备一样的情况 但是不如敏体能抗到是很明显的看出来了 所以推荐你练敏体型 或战斗型 。

本人建议战斗弓~~~加到170的战斗后全敏捷了~建议用小枪.速度快. 可穿紫凤凰加10套装~ 技能:?腔?0 冰冻10 强力10 法力10 金钟看点数多少 震天动地看点数加.. 喜欢有技能的就玩战斗吧~~~

     [圣射手点数指南]   对圣射手而言,最重要的属性点是:力量和敏捷   圣射手的技能熟练度分为:战斗和召唤   因此圣射手的主要点数分配方式有以下四种   敏力 / 敏体 / 战斗 / 召唤 四种点数分配方式: 敏力类型: 主修敏捷,力量仅用于穿装备。
           特征:攻击力高,防御力强大。 敏体类型: 主修敏捷,副修体力,看PvP情形而定。       特征:高防御力、格档、移动速度。攻击时出现致命一击的几率大。
   战斗类型: 主修战斗系技能和敏捷。可以选择以战斗为主还是敏捷为主。       拥有众多的战斗技能,在队伍中是主要的伤害输出角色,攻击敌人       迅速敏捷,并且还拥有大量的群体攻击技能. 召唤类型: 主修召唤系技能和敏捷。
    可以选择以召唤为主还是敏捷为主。       不但能够增强友军的攻击,属性防御等,还可以通过召唤生命       精灵复活、治疗其他队友,并且不同的召唤兽在攻击防御       上也不可小窥。
   [人物点数]   奇迹世界(SUN)中的人物点数都是需要玩家手动加成的。     人物升级可得到奖励的自由分配的点数有两种:   一种是奖励 属性点 (StatusPoint)每升1级有5点,按C查看   一种是奖励 技能点 (SkillPoint)每升1级有1点,按K查看   [属性点]   属性点可以用于增加圣射手的力量,敏捷,体力,智力,精神力和技能熟练度。
     人物属性点 力量 影响攻击力 敏捷 影响格档率,攻击成功率,攻击速度,移动速度,物理致命一击概率 体力 影响最大HP,HP恢复量和物理防御力 智力 影响魔法攻击力 精神 影响最大SP,SP恢复量,魔法防御力,魔法致命一击概率 技能问题。
     1。连射 初始伤害为47,不建议加,天生就会,还比较好用,主要是恢复快,才5秒啊大哥! 2。冲击波 不骗大家说我觉得挺好用的,我现在还在用。别看它伤害才75,打出去知道了,绝对不止75,还减速 3。
  月亮腿 前期的主要技能,恢复也很快才5秒,对BOSS有用 4。  瞄准 前期最主要的技能,初始伤害105,还有一定几率追加10伤害,很好用的技能,恢复才8秒,建议学2级!想PK加满都可以 5。
  冰冻箭 1级伤害97,有减速效果,绝对的花瓶技能,效果一点都看不出,伤害还没冲击波高,汗~~~,加1点过度用,前期技能少啊,不加都可以。   6。连环腿 1级伤害67,有击倒效果,很好用的技能啊,PK和阻击配合使用 7。
  飞天血雨 1级伤害65,追加伤害好象是29%,看不懂那鸟字,TMD说到这个技能老子就一肚子火,17173说此技能好用,本人加了5点,发现伤害是1级阻击的3分之1,汗~~,强烈建议只学1点!(手枪专用) 8。
    铜墙铁臂 很好用的技能啊。保命,PK里面也可以引诱敌人全部打你你来绝对防御,HOHO~,1级防御500哦,减77的敏捷 9。火焰箭,没用过不做过多解释,据说很好用,1级伤害139,周围怪有几率追加每秒25伤害,持续5秒。
  (大炮专用) 10。浮空吹风 手枪必加技能,1级伤害259,把敌人打飞然后落第趴下,很好用的技能,小手枪必加!能多少加多少!(手枪专用) 11。  阻击 1级伤害151,有击倒效果,是群攻!,范围也不错!必加技能,能加多少加多少! 12。
  旋风扫射 1级伤害80,360度敌人都会被打到,具体范围不祥,没学到,此技能2武器通用,建议1点 13。集气弹 1级伤害301,重炮必加,能加多少加多少!(此技能为大炮专用) 14。  穿透箭 没学到,看评论都说垃圾,建议不加! 15。
  吸魔 看上去很实在的技能,1级消耗别人5%的蓝,伤害为230,10级消耗对方50%蓝,伤害300,但是玩过的都知道,你放一个吸魔战斗已经结速了,不过看在高伤害上建议加满。 16。震天动地 1级伤害216,160度前方敌人被打击,据说还有击倒效果不过好象和法师的火矛一样倒了就起来,才1秒,看在终极份上先加1点。

    召唤: 召唤弓个人认为是团队不可缺少的职业~! 首先。。要说的。。准备玩或者要玩召唤的各位兄弟。。要先想好了。。我们召唤。。攻击基本不如其他职业(生命法除外)。
  。加血不如生命法系。。那么我们的位置该怎么定位? 个人认为。。喜欢PK的。。喜欢群刷的。  。千万别来和我们召唤弓参合。。。你乱精神什么呀。。。召唤的主要定位在于辅助。
  。对。。就是辅助。。但是又不可缺。。。 就技能效果来说。。召唤的技能不管是从攻击还是治疗都不是最好的。。但是优势就在于在其特殊情况下的作用。。。 我们可以在前期生命法忙于用单体治疗和群体恢复加血时提供效率不错的群体治疗。
    。也可以提供20%的物理攻击加成90点的防御吸收1400点的群体盾4大系60的抗性。。血牛一只。。专业冷枪一名。。。 以上。。谁说我们垃圾?谁说召唤鸡肋了? 个人感觉。
  。召唤弓。。就是为了团队而存在的~! 看了很多帖子。  。都说召唤裸练到28出满牛的盾。。这里我和各位大大有不同。。 第一期目标在4级。
  。先3级全敏捷。。这样你可以穿上基本所有的第一阶召唤装备。。(38敏捷42回避155攻速21暴率)。。这样的回避和攻速都已经可以让你支撑到第2期目标结束。。而且你可以拿铁制武器(好象是2级武器)和1级衣服。
    。攻击和防御上都不是小白。。。可以有一定的支撑。。而这3级。。。是最好升的。。。 第二期目标是31级。。就和各位大大的设计一样。。全力出10级牛盾。
  。这期间。。技能加法如下: 召唤:战神之力+1 水火之印+1 天地之印+1 生命精灵+1 牛牛+1 召唤兽技能:坚韧+1 治疗+1 范围急救+4 防御壁垒(传说中的牛盾)+10 复生+1 被动:单手弩+1 原力枪+2 精准+2 回避+3 射程+2 这个时候的召唤同志们可以提供以下需要: 11%物理伤害加成15点4系抗性单体50点防御5秒80HP恢复270HP群体治疗吸收1400点伤害的群盾1000HP血牛一只800HP护士一名复活服务700+HP专业冷枪一名 10种服务。
    。。这就是身为辅助的召唤同志们能做的~~~ 第三阶段。。。也就是召唤自由发展的阶段了。。。 我个人这个阶段会以3敏2召唤或者4敏捷1召唤来加。
  。期间可以提升自己的护具和武器能力。。也可以加强自己各属性能力。。前期的召唤点数可以很轻松地加上敏捷后快速换装备。  。期间技能加法如下: 战神之力补满 水火之印补满 天地之印补满 坚韧补满 范围急救补满 回避 原力枪 精准补满 因为范围急救最高要求245的召唤熟练。
  。 而回避需要97级。。。 那么这个计划需要等到97才能完成(召唤熟练到245后不再加了剩余点数全加在敏捷上)。  。。 剩余技能点1点。。
  。随便你加了。。。 裸体属性如下: HP:1984MP800 258敏回避355移动117攻击成功率2310暴击109攻速188 有几个地方需要特别指出一下。
    。。 第一。。关于单手弩和原力枪的取舍。。我个人是偏向单手弩的。。因为单手弩的使用状态下可以很快的利用方向键拉开距离。。而且弩的攻击稳定。。原力枪最高攻击是比较高。
  。但是最高攻击和最低攻击相差比较大。。没有弩这么平衡。。我们是放冷枪的。。为的就是个稳定伤害输出。  。 第二。。关于石头人。。我放弃了。。原因在于我觉得石头的技能并不太好。
  。没有必要。。 这个加点方法是以完全的辅助为前提。。。攻击力要在后期第三阶段才能有所具体改观。。。而相比之下。。这样的召唤配上一个一般的生命法师。  。
  绝对是团队必要的角色。。 请所有的召唤同志们记得。。。我们不是无敌的。。甚至不能说是强悍的。。
    但是我们是团队不可缺的~!记得:我们是SUN里宇宙超级霹雳无敌的辅助者~~ 战斗 :被动技能 精通塬力枪 满 命中 满 回避 6(个人认为@@) ----无聊的分格线--- 战斗技能 速射 1(一开始就有技能) 冲击波 1 月之击 1(主要是怕一开始被怪打死所以点1作为防备) 瞄准射击 5(前期不错用的技能,杀伤力高延迟短) 冰冻之箭 1(主要前期是耗MP多,所以点1) 回旋踢 1(被一团怪围殴时用这招可以防止暴血,但是攻击力 不出色所以点1) 血雨 0(这招是孥弓在用的所以不点) 铁壁 1(逃命专用,防御力会加很多) 烈焰之箭 必满(攻击力不错加上有持续损血,一定要满的拉) 浮空击 0(这招是孥弓在用的所以不点) 狂暴射击 必满(有机率性暴击,也有范围技) 炫风扫射 0(存脆好看用= =,后悔点他) 极限射击 必满(只能说枪技能中最勐技能,虽然单体,但是延迟短 所以一定要满的) 穿透之箭 0(攻击力不出色,只觉得很滥没瞎咪用,也是后悔点他><) 魔力燃烧 满(PK或打怪都好用,攻击力也很高,所以一定要满) 狂风散射 X(没点不知道@@",不过爬很多文都说没瞎咪用,所以大家 到时在试看看吧) 招换技能 无尽之力 满(未来有剩余点数可以点他,个人认为@@) ---------------------无聊的分格线------------------- 属性配点 2~7 30战 8~12 25敏 13~18 22敏8战(我们可以穿全部鹿皮装和换枪?? 19~24 3敏27战 25~30 30战 31~36 27敏3战(我们可以穿全部鹰羽装和换枪) 37~42 8敏22战 。