我该如何抉择???

结婚三年了,孩子一岁,老公的工作性质是长期出差,可即使回家,也不忘记上网,经常晚上不回家,让我非常孤独寂寞,想想这样的日子无法忍受,与他多次谈心,未果,他只是说管不住自己,控制不了自己想玩的心,可有了孩子也该为孩子多考虑考虑,为什么还只顾着玩,想离婚,可孩子还小,我没有勇气这样做,还有就是老公最近被人骗10万,心情也不好,我也不想在这个时候说分手,我到底该怎么做呢???

全部回答

我身边这种情况也很多,如果坚持这样的日子,自己会有种生不如死的感觉,和老公谈谈,如果他还那样不负责任,就离吧,长痛不如短痛,也话离了婚他才会知道你是最重要的!

不要轻易就说离婚,离婚对双方都没好处。现在社会做男人也不容易。