老公小心眼,我怎么办?

前两天,晚上下班后约好回妈妈家吃饭,我就跟我同事(一男的,而且老公也认识,和同事一家吃过饭)发信息说:下班一起走吧.(因为两家是前后楼),结果误发到我老公的手机上了.他打电话问我给谁发信息,他这么一问,我一生气就挂了他的电话,结果晚上他真不到我妈那吃饭啦.二天了,他都不理我.我也很生气,都是同事,下班一起走,能发生什么事?我该怎么办?

全部回答

     你知道吗?男人吃醋比女人有过之而不及呢!这就是他爱你。也怕你被你的同事与他有一腿的心理。他现在是又气又恨的阶段。你如再激他。这事反而会矛盾加深的。因为,这时他说的都有不是他的心里话,是气话!! 你也不要怪他。
  你调一个位子想想,是他打电话给他要好点的一个女孩子,说是一起回家吃饭。  。你看了会怎么样?你不生气?你会一点事没有?你要知道。等到不生气了,这就是已经不在乎你了哟! 所以,你不能也生气,而你这时要好好地与他解释。
  也要肯定他是对的。你是理解他的。你是决不会背叛他的,并且要对他更加地温柔才对呵! 这不是小心眼!这是他心中有你。    是一种自私的爱。你说是不好吧。

  是的。他一点空间都不给你。你好比是卖给他了一样。令人窒息。你说他好吧。是呀!他心中只有你。他舍不得你与别的男人去 所以,你就想开点,放下架子,与他交流一下嘛!夫妻之间就是这样。你就要他相互理解与信任一点好吗? 这就是我与你说的,也是劝你的话了!。

我首先同意楠楠大师的观点。 其实,像这样的事情,你提前不和他沟通,是最大的失误。 先去求他原谅;以后做事不要这样草率。

这样的人不配当你的老公.而且以后的事会更多.所以你以后也要小心眼,看他怎么办.