为什么一个人遇到问题要逃避啊

每一次,我总是要逃避,做错事时,我会很虚,不敢面对这件事,我怕,我真的好怕,我怕爸妈的指责`挨骂.我好恐惧,不知道自己该何去何从啊?你能给我一个能说服我的理由吗?谢谢!

全部回答

  有时有些事情是避无可避的,只有自己坚强面对。你经历的事情太少,所以才怕,当你经历了,面对了,回头再看,觉得当时自己的害怕有多么的可笑!!真的,我也是个胆小的人,我都三十几了,在遇到一些新的人或事的时候,还是有些怕,但硬着头皮上,之后再经历这些事,便胆子大了许多。
  其实你想,可能别人也怕,只是没表现出来罢了,做错了也没什么了不起,大不了重头再来!对不对?天不会塌的,即使塌了,也有高个顶着!!。

面对自己是每个人都很难做到的事,因为如果面对了,就不会有错发生了。 所以,想面对自己首先要勇敢、面对挑战、

朋友:你好,以前的我也总是在逃避,所以我在心里对我说:总有一天你都要面对的,何不现在就去面对呢?不要去恐惧,不要去害怕,更不要去逃脱,因为你迟早一天要面对.朋友,勇敢的去面吧.祝你早一天走出困惑.

朋友: 你首先先想想自己做的事情对么,你不要认为什么事情都是你错,就算错了也不用怕,因为父母的骂是善意的,他们不是外人,都是为你好啊,只是怕你在外面遇到伤害。父母就是再骂你说你也是不会不疼你的,他们还是一样会爱你的呀。不要害怕,要勇敢的面对。

每个人可以承担的责任是有限的,