每天婆婆都问我要吃什么菜买给我?

婆媳关系怀二宝由于身体不好,求婆婆来照顾我。婆婆烧饭菜给我吃,我妈照顾一岁多的大宝。每天婆婆都问我要吃什么菜买给我,很感激。可是菜婆婆都照自己口味烧,咸的、生的、糖不加。我肠胃不好,菜不熟不软一直吐。一岁多的孩子咬不动。说了会有时会改,大部分时候说吃软的、熟透的,又不是给老人、病人吃。还说自己过来准备好好养养身体,所有我们不吃的婆婆吃的很开心。不当面吃,在厨房里偷着吃,我妈买的燕窝吃过,炖的汤喝掉加水。想想心寒,该如何对待这样的婆婆?

全部回答

那让你妈照顾你 婆婆带孩子‘

婆婆在餐桌上或者儿子在时,菜吃很少的。但时间久就发现红豆汤少一半,肉汤特别淡,肉少几块。也看到过 其实是很奇葩,当面吃又不要紧。

孩子从小就没带过,根本碰不了。小孩子不认她,狂哭。 我家大宝不喜欢我婆婆,婆婆只给她买过酸的小苹果吃,说都一样。大宝吃了几天,因为牙出的少就一直喊牙疼。