关于男女之同居

现在21世纪你要怎么样去看待同居的男女关系呢???

全部回答

自已想怎么看就怎么看,自愿而不违法就行了, 美国中学毕业就要开派对,知道开派对是什么吗?

正常啊!现在是新世纪.新社会啊!不同居才是傻子

真的是没人会管你的,你爱怎么样就怎么样~ 不需要有那么多思想负担~

我现在也和我男朋友同居的,呵呵,我觉得这样蛮好的,算是试婚吧,哈哈,,,其实住在一起后才能把他看的更清,才能更了解他,才能知道他和你是不是适合结婚的在一起的,当然,现在我们年轻人是可以理解的,但他们老一辈的也许就不是这么想的,所以如果你的父母不是很前卫,不是很开放的,还是最好不要和他们讲````

要是为了解决生理方面的实际问题,可以同居式地过活,要是愿意过好一辈子,还是选择自己的合心人为好!就放弃同居.人必竟不是牲畜之类嘛!