我想要点写作素材!那些名人无所畏惧哪些名人又因为有所畏惧而出名了?

我想要点写作素材!那些名人无所畏惧哪些名人又因为有所畏惧而出名了?我想要点写作素材!!!那些名人无所畏惧哪些名人又因为有所畏惧而出名了?常有人勉励青年要无所畏惧,做一个顶天立地的人;也有人教诲青年:人生在世,也当有所畏惧.人们经常说青年要大有作为,也有人指出如果青年能知道有所不为,才能走向成功.你是怎样看待这类问题的呢?写1篇议论文

全部回答

无所畏惧:哥白尼,布鲁诺,加利略 ...还有文天祥,司马迁,项羽 因为有所畏惧而出名了:张良(建议反面写少点)

读者上曾经登过一篇文章说的是华盛顿在做出重大决定的时候总是摸磨蹭蹭的好几天,但一旦定下来就很少改变.世界上有许多成功的人都有这样的习惯.