北京养老院哪家好???

我父亲生活不能自理,只能躺着坐着,在家多年了。生活压力太大,家庭护工也不好请。。。。。。实在没有办法 想找一个条件好的 有一对一或者一对二护理的养老院.能给老人一个安逸的环境度过最后的时间!

全部回答

    大兴区爱晚护养院 地址:北京市大兴区西红门西村五环兴华桥西侧 是原昌平区怡寿园老年公寓由小汤山迁址至大兴区西红门镇,在西二环菜户营桥正南方10公里,改名为北京大兴区爱晚护养院(护理养老)。
  新装修的护养院有100多张床位,其中60%护理不能自理的老人,其余床位由能够自理者居住,分区住宿,互不干扰。  新院根据老年人生理需要设计,平房建筑,间间向阳,双层玻璃窗;全部设有室内卫生间。
  全天候太阳能热水自动加温,24小时供应洗浴热水。地面防滑,采用管道地暖(北京市养老系统第一家),通过电加热使热媒在脚下循环流动,地面散热均匀持久,冬季不管在房间或卫生间脚下总是温暖如春,免去了寒从脚下生;走廊内设空调,不使冷风直吹屋内:特别适合各种老人、病人养老康复。
    房间有单人间、双人间、三人间、四人间设置,可以满足不同经济水平家庭及老人的需求。护养院以护理、康复、保健为宗旨,从院长到主要工作人员都有多年的老年病护理、治疗、康复的经验。
  医务室为每个入住者评价整体健康状况、建立健康档案,并随时监测血压、血糖、心电图及心脑血管系统症状,合理筛选用药,减少因药物过多引起的不良反应,使老人服药量、疗效和慢性病控制均达到最佳。  通过科学管理,入住老人的药费可平均节约40%。
  服务细化是我们多年与老年人相处总结出来的精华。经过严格规范的培训,从厨师到护理员、服务员及各排房间的工作主管,都细心观察老年人每日的健康、饮食、生活、心理状况,从他们的饭量增减、行动快慢、情绪波动或心率血压变化中发现蛛丝马迹,随时记录并向医护人员反映,通过及时处理,大大减少了疾病的发作与折磨,以及意外事件的发生。