新生军训都需要带什么用品?

大一新生军训都需要带什么用品?本可以吗?

全部回答

    需要准备的东西学校里应该会发 注意一定要吃早饭,否则很容易低血糖晕过去(因为要在太阳底下站很久嘛,消耗好大的),条件允许的话最好中午晚上都洗一次热水澡放松身体,水也要带够,要尽量多喝水(一般不用担心上厕所的问题,水分都出汗出掉了),吃东西也要注意,夏天容易得急性胃肠炎 即使很热也不要马上吃凉的东西,身体一冷一热受不了的,还要抹防晒霜,防晒霜最好放在包里,休息的时候补一下~也没有太多什么需要注意的啦 站军姿的时候觉得太无聊的话就含片含化片在嘴里吧~[最好不要吃糖,会很想喝水,薄荷的就好,还促进唾液分泌让嘴里不至于太干呢~] [如果学校连鞋都发的话千万要做好思想准备,一般那种鞋穿着超级累人,鞋底硬邦邦的难受死了] 。

只要带换洗的衣服就可以了,书本可以不带。

牙刷,牙罐,毛巾肯定要的,最好带上毛巾被,防晒防蚊用具。还要带上水壶。 不要带手机,MP3,MP4,以防丢失。 书本是可以的。