军训需要注意什么

我9月除要去军训,需要带什么东西,注意些什么问题?(我是女生)

全部回答

创可贴..水杯..防晒霜..清洁用品..拖鞋..足够的精力(最好军训前几天先锻炼好,免得一下子不适应这些耗体力的活儿)..绝对服从的心态(别想着与教官争辩什么,除非确实确实是你对了.否则,等着加量的体罚把!)

其实没什么大不了的。我们这边初中的军训5天,前2天很难熬,不过后几天就很轻松。军训的时候被教官打了很多次。男生宿舍条件没女生宿舍好,不知道为什么,不过还是得小心点!

注意防暑

大一点,不烫手的水杯 防蚊液 鞋一定要舒适,稍大一点 如果管得不严可以带上手机和一些吃的,很闷,很无聊 还有 军训的地方很潮湿~

和教官搞好关系!

你要注意防暑,要多和水,一定啊