大一新生入学前要准备那些东西?

全部回答

    (一) 从家里带的物品: 1. 日常用品 衣物:自己平时穿习惯的就可以了。夏装可多带些,有勤换,秋装三四套即可。各学生应充分了解自己将去的那所大学所在地的气候条件和生活环境,酌情准备衣物。
   鞋帽:拖鞋一双,凉鞋一双,运动鞋,旅游鞋等根据自己的习惯可多带两双,帽子请因地制宜的购买。   包:旅行双肩背包一个,旅行箱一只,塑料袋若干,编制袋两只。 洗漱用品:毛巾,牙刷,肥皂,洗发水,牙膏 其他:衣架(10只),水果刀,剪刀,抹布,针线包,男生必备剃须刀,闹钟,女生可带化妆盒,要带一定长度的塑料绳。
   2. 常备药品 小柴胡冲剂,板蓝根,创可贴,皮炎平,风油精,防蚊水,黄连素,含口片 3. 学习用具 纸笔不用多说,有个MP3是不错的,既可听音乐又可学英语,还可收广播。  另外可带上自己喜欢的书。
  特别关照一本英语语法书是必不可少的!大学英语几乎不教语法,如果有什么用处时忘了语法那可是头疼的事。
     4. 手机,照相机 5. 家乡特产(增进友谊的) 6. 钱是不可少的 (二) 在学校要买的物品: 收衣杆,洗衣粉,台灯,卫生纸,水壶 (三) 学校会发的物品(统一订购的): 被子,床单,被单,盆,蚊帐,帐钩,枕头,枕套,枕单,凉席,搪瓷口杯,以及宿舍的门钥匙,抽屉钥匙,衣柜钥匙 。

1男的准备一颗泡妞的心,女的准备一颗被泡妞的心。 2搓澡巾 拖鞋(给女朋友用)安全泡泡(男朋友用的)

带着自己的理想和梦 带着自己对于人生的理解 我开学就上大一了,我就是这样想的

大学四年 醉生梦死各一年.

上大学别把自己弄丢了

我今年上大一,好紧张啊! 手机很重要吗???