结婚生子后发现了老公原有私生子

我们的儿子快1岁了,我无意中发现原来他在和我结婚前有一同居女友,并有一男孩已经5岁了,后来我问他,他说认识我之前就分手了,他们没有结婚证,但孩子他每月还给抚养费,我该怎么办!谢谢!

全部回答

这种欺骗是很卑鄙的,你今后面临的不仅仅是受骗内心创伤,还要面对他孩子的抚养,原来女友的纠缠,如果你爱他,认认真真地想好了今后面临的问题, 平且敢于正视,那就勇敢的挺起腰来,否则还是离开。

过去的就让它过去吧。。。重要的是现在和将来。 如果你还爱你老公,不想离婚,那么就痛快的接受。 就是个外来妹也要有点善心的。。对么?

已成事实 面对现实

这个问题不是很好回答呢,事关一个家庭。你想几个问题吧 1、你爱他吗?很爱很爱吗? 2、他爱你吗?你能感受到的爱有多少? 3、除了这个5岁的孩子,他对你还有没有别的不忠的地方? 4、你们俩爱你们的儿子吗?