宝宝多大开始逗他会笑呀?

想问一下大家你们的宝宝多大开始逗他/她,他/她会笑呀?

全部回答

    其实宝宝一生下来就会笑,不过这种笑是自发的,不受外界影响,主要是在睡眠中出现。随后在宝宝清醒时,成人的一些刺激,比如用嘴轻吹其皮肤,母亲的声音等都会引起宝宝的微笑。   宝宝的社会性微笑会在出生4-6周时出现,12周时这种微笑会常见起来,等到宝宝5-6个月,他就会经常对熟悉的人微笑了。
  如果宝宝3个月还不会微笑,爸妈最好向儿保科医生咨询一下。因为大多数宝宝在这个年龄段,都会对熟悉和喜欢的人或玩具露出微笑。 。

我家宝宝2个多月时就能逗笑了,平时多和他说,多对着他笑,宝宝可能就会逗笑的早!

我家女儿2个多月了,也不笑!逗她是就张嘴一瞥,但眼神很兴奋我也很着急

我家宝宝现在2个半月了,她是在一个多月时被我逗笑出声的! 对宝宝要有耐心,要及时帮宝宝换尿片,肚子饿了就要喂她,经常逗她,陪她玩,和她说话,还要常对着她笑,让她保持愉快的心情,她慢慢地,很自然就会对着你笑了!

我家宝宝满月就会笑了。笑的很可爱的

我家宝贝两个月不到时逗她就会笑了,每次只要我对她笑她就也会笑了!幸福啊!