宝宝什么时候会笑

我的宝宝快三个月了逗她的时候只是表现出很兴奋的样子,但逗不笑,睡觉做梦的时候才会甜甜的笑,请问不会智力有问题吧,书上说如果宝宝在四个月以后还不会笑就是智力有问题真担心

全部回答

婴儿睡觉做梦的时候笑是无意识微笑,随着生长发育逐渐开始主动向人笑则是社会性微笑,一般好像3个月应该会了,不过每个小孩不一样,多逗逗他,多冲他笑,再看看,体检时问问医生吧

我家宝宝好像是没满月就会笑了,可能每个小孩不一样吧,就好像小孩说话也不一样。不会有什么问题的,不要担心。祝宝宝健康、可爱!!!

我宝宝7天时第一次冲人笑,3个月已经很会笑并能笑出声了.我想你多与宝宝交流,多跟宝宝笑,多逗逗他,相信很快就会笑了. 我觉得也许你宝宝喜欢用兴奋这一方式表达自己高兴的心情吧! 我宝宝小名也叫多多,呵呵!祝宝宝健康!

相信宝宝是健康的吧.慢慢就会笑了.书上说的只是大多数情况.

宝宝在吃饱的时候会微笑在睡觉的时候也会 啊

我家宝宝生下3天就会笑了,还在于你多关注她,多逗逗她,爱抚她,小家伙没什么问题,因为她夜里会自己笑哦~`祝宝宝快快乐乐健健康康长大.