新生的宝宝什么时候会笑啊?

我家宝宝才30几天,可是昨天半夜给她喂完奶,她就看着我把嘴咧开了笑了两次.我好高兴的叫老公看,老公从床上爬起来,看了也好兴奋,他也叫宝宝朝他笑一个,宝宝看看他,都又转过来朝着我笑 了.我真不敢相信.还有网站上说从宝宝笑的越早晚说明他将来是否聪明!大家说是不是 真的啊?

全部回答

宝宝在月子里笑是无意识的, 是自发的微笑.真正的对着妈妈笑要等到2个月后,经过大人的逗引可以发出微笑,我宝贝现在7个月了,每天醒了就对着我微笑.看到她的笑脸我精神就来了.哈哈

我女儿生下来第三天就会笑了,可能是无意识的,但当时看见是真得很开心。现在她两个多月了,每天早上就会听见和看见她的笑了,虽然带孩子真得很辛苦,可是看见孩子天真的笑脸,就会觉得一切都是值得的。希望我们的宝贝都能永远得开心,无忧无虑的健康成长

刚出生就笑会吧会太夸张拉!我 儿子一个 月后就 会笑

我的宝宝也是刚出生时就会笑了,没事时多逗逗他多和他说说话,时间长了他就会因为你的逗而笑的!

我的宝宝刚出就会笑

我家宝宝在医院出生时就会笑了,现在刚满月,早上醒了或洗澡后逗他他看着你嘴巴成O形,有时列着嘴笑,好可爱。