20天的宝宝半睡半醒之间会笑?

我发现宝宝从出生第二天开始就会在吃完奶累的要睡着的时候笑,现在20天了,笑的时候甚至还会“呵呵”的,真有意思,你们的宝宝也这样吗?今天也是在半睡半醒之间,他竟然毫无理由的哭了,是在做梦吗?

全部回答

这是宝宝在做梦,有点不信吧? 有科学证明宝宝在母体中就已经在做梦了,这也是宝宝大脑发育的一个证明,宝宝有自己的喜怒哀乐,当梦见他认为好玩的事他就会笑,有时也会哭。只要健康发育的宝宝都或多或少有梦笑得现象。其实人的一生都在做梦只是你有时记不得。祝宝宝好梦多多!

是啊,我的宝宝出生两天的时候,那还在医院呢,突然在睡梦中咯咯的笑,吓了我一大跳,那是宝宝除了哭,发出的第二种声音啊,我还以为我的宝宝是天才呢,嘿嘿,宝宝现在越来越爱笑了,从不到两个月时吃完奶,伏在我肩上,拍他打嗝时亲几下,笑一下,到现在快90天了,逗他就笑,还哈哈嘿嘿的呢.不过也会在睡梦中哭一两声.想想真是甜蜜的回忆啊.

  我家的宝宝也是这样的!记得那时刚生出来后每次快睡着的时候总是嘴巴歪歪,嫣然一笑,有几次还会在睡梦中被自己“咯咯”笑醒的!一个多月后(大概是一个月零20天吧),醒着的时候也笑出声了!当然有时候睡着的时候也会哭的,可能是在做梦吧? 现在的宝宝都很会笑,听人说这样的宝宝健康又聪明,我想大概是这样的吧,想想我们自己,要是有个头痛脑热的,肯定是眉头紧锁,哪里还有笑容啊! 祝愿我们的宝宝健康茁壮地成长吧!。

我家宝宝出生5天后就会在吃完奶后咧嘴笑,不过不出声,8天的时候在入睡后会“咯咯”地笑,现在也是这样。而且有时睡着睡着就哭开了,没有理由的。没关系的,可能是做梦。不过有时白天清醒的时候惹得他哭了,他在睡觉的时候就容易哭醒,也许是想起了伤心事吧。还有的时候就是他刚入睡就不停地抽泣,很伤心的样子,这时候把他弄醒就行了。

我宝宝到今天是18天,和你说的一样,生出来第二天就开始笑了。现在无论是睡着或者是她一个人独自玩耍的时候都会笑。不过不会笑出声来。

是这样,我家宝宝在月子里睡着的时候有时都会咯咯的笑出声音来,但醒来时就不会。