婚姻 女人如何让丈夫知道自己的付出呢

全部回答

只要做好了。。 会知道的,, 只是不想说出口。。。

     要丈夫知道那就是要让他听到。看到。想到。心到。。。。只有这些都到了,那他就知道了妻子的付出了呀! 那又是怎么能让他都到呢?这就是要他人到。人到就要他心到。
  你作为妻子就要做到: 一是要耐心地与他交往。有的夫妻一结了婚,就没有了象婚前那样地常在一起约会。  也没有了原来那种一起玩耍。逛街。逛公园。。。这就错了。夫妻间还是要常这样的。
  才能保持爱的"鲜"度啊! 二是要温柔地告诉他你的体会。不要忍在心间。比如你们吃饭时你是怎么做的?房间的打扫你是怎样整的?洗手间的污垢是怎样清除的。。。。。反正你们要交流你的心得体会。
    。。。 三是要实事求是地说你的痛苦与难受,比如你怀孕时的。。。分娩时的。。。孩子哺育期时的。。。。受难我大人责骂时的委屈。。这也是要讲呀!有的男人看到了妻子的分娩后。
  他是对妻子是百倍的体贴了。。。。也就是这个理哟! 四是不忘他的生日与他的大人的一些礼节。  这也是能让他为之感受动与妻子的贤能。贤惠。的付出了。连这些都不忘的,你说她还会留给自已是什么呢? 其实,男人们就是粗心点。
  事情他们是会清楚的。也是知道的。所以我认为丈夫是完全懂得:他的幸福生活是靠妻子的付出才得来的哟!我的男人虽然是他钱赚得多。也是他事业很顺利。  。。但总说。我是有半的功劳哟! 特别当我们抱着孩子逛街时。
  他总为我买衣服。。。。我不要了他还是要谢谢我给了他一个宝贝女儿呢。。。还说我不但会赚钱(天知道我是他的另头)还会理家。理财。。。这也只有天知地知的事了。。。 为啥 会这样呢?这就是我们没有减退过去了的爱。
    还是在不断在交往。交流。。。。。 。