我抑郁症,老公工作忙,离婚时女儿归谁?

  我和老公结婚6年后,我因家里事情多,压力大,另外自己性格内向,初发抑郁。经治疗好转。 女儿出生后,我抑郁复发,而且几乎每年都犯。丈夫身心俱疲,提出离婚。 我试图挽回婚姻,尤其试过多种办法治疗抑郁,心理治疗,药物治疗,也去过北京挂过300元的专家,我甚至还请人看过是否有"外病",烧过"替身",做过桃木剑,请过符。
  。。。。。但是收效甚微。 由于我频发抑郁,而且抑郁的时候躺在床上整日懒懒的,而老公的工作又很忙,双方老人的身体也都有各种疾病,他说自己已经身心俱疲,到了崩溃的边缘。 我基本同意离婚,但现在的问题是: 孩子归谁? 如果归他,他自然是没有时间带孩子的,孩子可能被送到爷爷奶奶那里(跟我们不是一个城市,而且爷爷奶奶由于气候的原因不可能长期到我们生活的城市),我担心孩子的心理会受影响。
   我的父母和我们在一个城市,如果归我,我的父母可以帮助照顾一下,但是他觉得我的抑郁症对孩子不好,我也担心能否要到孩子的抚养权。

全部回答

  支持楼上的建议,得了病得医治,心病还得心药医。 也许是世道变了,夫妻不再共患难。
   看得出来你很善良,把离婚的原因归为自己得了抑郁症.但是你为什么得抑郁症呢,结婚前你就抑郁吗?!如果夫妻关系和诣,他对你很是关爱,我想再大的苦你也能很有信心地渡过. 不要同意离开, 不能能因为你的病,成为他要离婚的理由. 假如他得了什么病,你会离开他吗?! 个人建议:不同意离婚,同时调节心态.巩固好以前的疗效.做个好妈妈,好妻子,我想你一定能做到的.。

现在的根本问题是你要尽快治好病,这病心是心理病,不容易治,但不治也好的是大多数,这病的结果是基本都好了,没有不好的,你是产后抑郁症,没什么大不了的!

即使法院给你监护权,我们局外人也不会支持你带着个女儿。后妈固然可怕,但是后爸更为可怕,除非你以后不结婚了。此外你还有病,为了你女儿的健康成长,最好让她爸爸来带她,这样你才放心。如果你来带,只会加重你的病,特别是你得的是忧郁症。男人离婚以后不再找,似乎我还没有发现。

你的病挺历害的,肯定不会有监护权

你可真有抑郁症,我看你是吃饱撑着,有人帮你看孩子了,你想那么多干嘛!去干你自己想干的事.其他你就别管了

给孩子爸爸吧!如他所说,你的病不可能带好孩子.在你病情好时,常接孩子出来玩玩,这样对你相对轻松一些.另外自己还要主动乐观的生活,替别人着想,也替自己多想想.要多说话,多接交朋友,才能过得好.