丈夫有外遇,屡教不改

妻子要离婚,怎样让他分给妻子更多的财产

全部回答

两种方法: 一\现在开始收集他外遇的证据,拿到法庭很起作用的. 二\协议离婚,让他对自己的过错悔恨自责,才有可能多分财产给你,以示补偿.

看得出你对他完全失望了,在财产方面与他商量,能够与自身要求差多远,公平一点的去谈. 如与你相差过远,再去找证据也不迟. 尽快离开这样的男人就算是好事了,钱财上退让一下也不会有错.

我本着从客观现实的态度出发,认为只要证据确凿,就可以提出离婚,且在这种条件下,你会拥有更大的机会取得主动,包括所有的利益分配。

向法院提交他有过错的证据