仙品的攻击力为何不如宝器?

我的轮回珠是血炼后的品质是仙品,等级也有10级,最大精力为405.气血+128,真气+117.但为什么攻击力只有25-76?比我同级的别的朋友没血炼的家伙的攻击力还不如.我该怎么提升它的攻击力呢?追加人物本体属性到是在"昏睡"" 定身""眩晕""魅惑"虚弱"五项上分别是14,19,19,22,17.诚请高手指点指点

全部回答

  其实 诛仙里的法宝不是按照 宝器 仙品 神品 而划分攻击 血 真气抗性成张的 一个宝器 的 攻击成长达到 25点左右的话 就算是超极品的 可以说神器 都没几个能比的上 但是 话说回来 宝器 仙品 神品按照这个顺序 出现超极品的概率比较高而已 并不是说 神器就一定比宝器好 一个好的法宝是按照 一个法宝的攻击成长 血量成张 抗性成长 综合起来的 当然也有不少玩家 追求高攻击 (就像本人) 只要高攻的法宝就可以了 我知道的也就这么多 希望能帮上你。

宝器 仙品 神品的区分比较单一的 如果有一种属性的成长很高就是神品 仙品的属性比较平衡 我的仙品7级,攻击30-90 气血+56,真气+60

有时候刷出的仙品法宝的属性也挺垃圾的.... 属性随机,主要看运气!

这些都是随机的 也许你的其他属性比较高啊 任命吧~ 不然就再升几级试试